Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Новый вырастит.Отвалится какой и был )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новый вырастит.Отвалится какой и был )
Хуемеры? Хуеметика?У нас везде цифры какие-то, форум математиков)
Я пробовал. И друзья пробовали. Надо было организовать контрольную группу. А так эффект неопределим.Может гудрон попробовать
Это ещё о диаметрах не говорили.У нас везде цифры какие-то, форум математиков)
Зелёный, как в Симпсонах))Отвалится какой и был )
Всемеры)Хуемеры? Хуеметика?
Надо второй компонентЯ пробовал. И друзья пробовали. Надо было организовать контрольную группу. А так эффект неопределим.
Это уже высшаяЭто ещё о диаметрах не говорили.
Что такое пядь?Пядь. Собственная, личная.
Это вот расстояние между вытянутыми указательным и большим пальцемЧто такое пядь?
Расстояние между кончиками большого до указательного пальца, максимально растянутых. Ты шо, мужиков так своих не проверяла?Что такое пядь?
19,5Это вот расстояние между вытянутыми указательным и большим пальцем
У меня клешня такая-же почти)
Я что больная?Расстояние между кончиками большого до указательного пальца, максимально растянутых. Ты шо, мужиков так своих не проверяла?
Но меньше 18 не выходит, так что этот миф выдуман явно, для девушек
Не знаю. Я это в школьной лиге ЧГК узнал, девки по приколу нас заставили руки перемерять. Ещё ржали, как кобылы.Я что больная?
У кого-то было больше чем у тебя?Не знаю. Я это в школьной лиге ЧГК узнал, девки по приколу нас заставили руки перемерять. Ещё ржали, как кобылы.
это у вас такое что-где-когда было?Не знаю. Я это в школьной лиге ЧГК узнал, девки по приколу нас заставили руки перемерять. Ещё ржали, как кобылы.
Да можно как хочешь))
А наоборот низя?
У кого-то было больше чем у тебя?