Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ты себе только наколдовал? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты себе только наколдовал? ?
Я и сама на самокате ползимы езжу, тяжело ходить когда уже скорость в 3 раза быстрее может быть)кстати про доставку. у нас очень активно разъезжает самокат на великах. вчера наблюдала как они по гололеду с этими своими коробчонками катаются.
они зимой тоже планируют ездить штоле?
волка ноги кормят)Ну да, у нас гоняют. Так блять заёбывают что пиздец, по тротуарам ебашат со скоростью под 30-40
Ладно ладноПельмешек ещё закинь![]()
Нашему блохеру на аутсорс колдовство отдал? ?
у вас то да. хотя весной все равно каша. а у нас прям снежно бывает. может им правда колеса поменяют туда дальше. есть же такие жирные, для снега специально.Я и сама на самокате ползимы езжу, тяжело ходить когда уже скорость в 3 раза быстрее может быть)
Наверное, от колес зависит и состояния дорог. В Москве вроде всю зиму ездят, но тут и дороги посыпают активно. А совсем снежный коллапс редко бывает.
В том то и деловолка ноги кормят)
чота очень бысто, если честно.
Он же вроде не китаецНашему блохеру на аутсорс колдовство отдал? ?

Мой моцк напряженно ищет связь между колдовством и китайцамиОн же вроде не китаец![]()

А мой между аутсорсингом и КитаемМой моцк напряженно ищет связь между колдовством и китайцами![]()

Так, стоп, откуда взялся Китай? ?А мой между аутсорсингом и Китаем![]()
Из вопроса про китайцаТак, стоп, откуда взялся Китай? ?

Так ты же его задал ?Из вопроса про китайца![]()
Магия? ?Так ты же его задал ?
А при чем китаец то? Как он вообще возник в этом диалоге? ?
Ну на аутсорсинг в Китай было выгодно отдавать услуги/работыТак ты же его задал ?
А при чем китаец то? Как он вообще возник в этом диалоге? ?
Я и спросил не китаец ли блохер Евгений ) Схуя бы ему такой инструмент действенный в руки отдавать ))Ясно) Сейчас же не только в Китае аутсорсят, и в родных пенатах - везде в многих сферах.Ну на аутсорсинг в Китай было выгодно отдавать услуги/работыЯ и спросил не китаец ли блохер Евгений ) Схуя бы ему такой инструмент действенный в руки отдавать ))