Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Это уже другая история)Ну не знаю, как в Питере, знаю что к нам из России много кто едет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже другая история)Ну не знаю, как в Питере, знаю что к нам из России много кто едет
Я например никуда не езжу, потому что мне элементарно удобно рядом с домом.Ну не знаю, как в Питере, знаю что к нам из России много кто едет
Не знаю зачем - но держите, сборка сэндвичей в сабвееХерня какая-то в рекомендациях)

Лох (от финского lohi ‒ лосось, сёмга), самец сёмги в брачном наряде. У Л. челюсти удлинены, верхняя изогнута книзу, нижняя имеет крючок; на челюстях и на языке крупные зубы. Тело покрыто красноватыми и желтоватыми пятнами неправильной формы.Хохотало у нее конечно бомбическое![]()
Дак а хуле, все расслабленные, с морями своими блин да солнцем)) Чё унывать то)Я опять зашла к испанцам на тот форум, на который дала ссылку. Я там сто лет не была, нашла старые темы, ржу в голосину просто.
Это абсолютно другой психологически народ. В смысле, там даже русскоязычные такие прикольные, аки испанцы. Я оборжалась.
Тебя там за своего примут![]()
Вот именно) да я вообще даже не знаю, с чем это связано, климат, конечно, способствует.Дак а хуле, все расслабленные, с морями своими блин да солнцем)) Чё унывать то)
Да у них там и не принятно завтракать дома, все по кафешкам, друг с другом болтают, обсуждают всякое)Вот именно) да я вообще даже не знаю, с чем это связано, климат, конечно, способствует.
Абсолютно)Да у них там и не принятно завтракать дома, все по кафешкам, друг с другом болтают, обсуждают всякое)
БотРосссииия свящееенная нааааша держааава![]()
Мож про Россию поговорим ?