- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
У нас вместо баз баки из пятерочки
Поле не пахано,снимай не хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас вместо баз баки из пятерочки
Серега уже в Испании. И днюху свою там же отметитМож про Россию поговорим ?
Один тип из бомжа на улице решил сделать не бомжа. Скучное видео.У нас вместо баз баки из пятерочки
Мать может и пизды дать за такоеЯ тут читаю в новостях, что ночью нашли на улице годичного медведя, блять)) его сняли с дерева. Ищут теперь мать. Страсти такие ??
ДерзайОдин тип из бомжа на улице решил сделать не бомжа. Скучное видео.
Будешь гордиться мной?Дерзай
Мож ты станешь новой помойной звездой ютуба ??![]()

НетБудешь гордиться мной?![]()

<-----это друзьяСаш,ты прям всегда в тему))Мне как то мои самые хорошие друзья хотели по пьяне яйцо страуса подарить. Но передумали. Сказали что я его высиживать и ухаживать не буду<-----это друзья
Давно было, веселые годы
Ну про медведя начали, вот решил продолжить темуСаш,ты прям всегда в тему))

Я вроде не планировал по помойкам на камеру лазитьУ нас вместо баз баки из пятерочки
Вот перспективный жанр на мой взгляд
Если её не съели, а то в бывшей Югославии бывает медвежатина в меню.Мать может и пизды дать за такое
Андрюха нишу занялЯ вроде не планировал по помойкам на камеру лазить
А, тогда заебисьАндрюха нишу занял
Ищут мать за рубежом, ибо ребёнок не местный. Целое расследование.Если её не съели, а то в бывшей Югославии бывает медвежатина в меню.
Видел медведя в живую в зоопарке...Ну нафиг с таким встретиться...в телеке они более безобидными кажутсяЕсли её не съели, а то в бывшей Югославии бывает медвежатина в меню.