Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Меня то смотреть будешьА, тогда заебись

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня то смотреть будешьА, тогда заебись

Вот перспективный жанр на мой взгляд
Оператор нужен?Меня то смотреть будешь![]()

Так редкий случай. Страшно, конечно.Видел медведя в живую в зоопарке...Ну нафиг с таким встретиться...в телеке они более безобидными кажутся
Это как это. Откуда он взялся?Сгодня еще днюха у ковида. Два годика ему.
Ещё бы)) Он Голубую лагуну делал из стекломояДы ?! Ну вредная работа чоуш![]()

Прочитал в новостях. Сегодня два года как впервые обнаружили корону в китае.Это как это. Откуда он взялся?
Они же все отслеживаются. Но, видимо, не везде.Иногда ты ешь медведя, иногда наоборот )
В Милане он тоже был в это время. Я как раз подхватила какую-то херню типа ковида.Прочитал в новостях. Сегодня два года как впервые обнаружили корону в китае.
Впервые заявили об обнаружении.впервые обнаружили корону в китае
Это да. Испанию раньше часто обвиняли в расспостранении ковида. Что де не то китайцы не то летучии мыши в испании заазились.В Милане он тоже был в это время. Я как раз подхватила какую-то херню типа ковида.
Первый заболевший новой коронавирусной инфекцией обнаружился 17 ноября 2019 года в Китае. Об этом в марте написала газета South China Morning Post со ссылкой на официальные документы.Впервые заявили об обнаружении.
Ну типа мужик какой-то съел летучую мышь и всё - пиздец)Впервые заявили об обнаружении.