Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас сегодня в офисе был 31 градус. Кондиционер есть, но считай нет. Его сто лет никто не чистил
В офисе у нас хорошо. А дома у меня нет кондея. Но я не сильно страдаю от жары. От вот от отсутствия горячей воды - да. Я могу и холодной помыться и так и делаю, но только не голову. Завтра наконец-то должны дать. Буду возлежать в ванной

Ааааа, ржать какой :rofl: :rofl:
Мой планшет, так привык к антидепрессантам, что ему тоже тяжело от них отказаться.

Антиперсперант. Блять, еле написала. Он сопротивлялся:D:D
Да уж поржала над твоим т9? курсе моего?

Приветствую, мой развращенный Болтологией друг
imgonline-com-ua-resize-hfhkf0cktov-png.1432486

В офисе у нас хорошо. А дома у меня нет кондея. Но я не сильно страдаю от жары. От вот от отсутствия горячей воды - да. Я могу и холодной помыться и так и делаю, но только не голову. Завтра наконец-то должны дать. Буду возлежать в ванной
А у вас сразу хорошая течёт? У нас еще три дня сливается какашка

Ад - фсе.
Но пока Ламотриджин жру.
А Эглонил ща только выпила, он меня в чувство приводит.

Я теперь за своими глазами буду следить :rofl: :rofl:
А ты видела как стрёмно глаза закатываются от нейролептиков? Жесть ужснах

А у меня есть привычка хватать предметы, которые не падают. В том числе чашки, утюги и полотенца. То есть, когда я поворачиваю голову, то краем глаза я вижу, что, допустим, чашка падает со стола. Я её резко хватаю, а она стоит себе и не дёргается, а все вокруг на меня глаза выпучили. Искажение перспективы, то ли в глазах, то ли в мозгах
Микроглюк? меня тож глючит так иногда

Значится, вчера до 2 ночи сидел в саду, попивал темный эль да послушивал Макса Рихтера и решил...мне срочно нужно закупить ёлки minion20
И...и...я понятия не имею нахрена вам эта информация

Чтобы сэкономить на кондиционере, обмахивайтесь деньгами. :alien: Monsters8

Значится, вчера до 2 ночи сидел в саду, попивал темный эль да послушивал Макса Рихтера и решил...мне срочно нужно закупить ёлки minion20
И...и...я понятия не имею нахрена вам эта информация
Пошёл в пень. Сидели тут меня не ждали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу