kinolapka
V.I.P
Какое спонтанное?Это мож спонтанное?
Человек 20 лет подряд на 1 месте просидел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое спонтанное?Это мож спонтанное?
Не выгоняетсяВыгоняй мужа и работу ищи пока деньги хоть какие то есть.
я своего 2 сожителя с ментами выгнала, тоже не хотел уходить.Не выгоняется
Надо сделать .. Забыла слово
Я тупею
Пиздецц
Рокировку во
Ань, просто пока вы продолжаете жить вместе он так и будет отсасывать у тебя энергию своими скандалами и криками.Не выгоняется
Надо сделать .. Забыла слово
Я тупею
Пиздецц
Рокировку во
Пиздеця своего 2 сожителя с ментами выгнала, тоже не хотел уходить.
год свои вещи потом забирал, ключи не отдавал.
Уходишь на работу, приходишь - дверь открыта настежь, понятно, кто приходил, чудом ничего не украли.
Да не все в порядке с мозгами у него, видимо. Сам бабу завел, сам леща дал, у самого куча претензий к тебе, а уходить не хочет.Пиздец
Ну ты понимаешь какие прилипчивые бывают арбузеры
Только если он слабее тебя ты его выгонишь, я тож выгоняла и потом годами отмахивалась
А если соперник сильный попался как сейчас у меня то выгнать становится проблематично
Я сейчас полностью заарбужена мне то стыдно, то неловко там я стесняюсь и неуверена и пизлец как жалко арбузера и чувства вины и прочее прочее
Я Ксюше рассказала вкратце
Она грит я в ахуе у меня аж мурашки
Или мурашки у Насти были? ?
Неважно
У всех мурашки от моего арбуза
А у меня покер фейс
?
Я просто хуй знает што делать я взяла паузу
Надо подумать
![]()
Блин у меня предысторияАнь, просто пока вы продолжаете жить вместе он так и будет отсасывать у тебя энергию своими скандалами и криками.
И у тебя не останется сил на то, чтобы привести свою жизнь в порядок, своими делами заняться, вся энергия в пустые ссоры сольется.
И я психанула и переехалаАнь, просто пока вы продолжаете жить вместе он так и будет отсасывать у тебя энергию своими скандалами и криками.
И у тебя не останется сил на то, чтобы привести свою жизнь в порядок, своими делами заняться, вся энергия в пустые ссоры сольется.
Бабы вроде нет, это как я поняла он желаемое за действительное выдаётДа не все в порядке с мозгами у него, видимо. Сам бабу завел, сам леща дал, у самого куча претензий к тебе, а уходить не хочет.
Удобно значит и выгодно ему жить с тобой?
Блин я ваще другого люблюДа не все в порядке с мозгами у него, видимо. Сам бабу завел, сам леща дал, у самого куча претензий к тебе, а уходить не хочет.
Удобно значит и выгодно ему жить с
Баба би бой?Бабы вроде нет, это как я поняла он желаемое за действительное выдаёт
Это наша с Ксюшей общая знакомая
Вроде би баба. Баба Би
Нет, мне не нравится??
Ну, видишь, у вас согласованности даже по месту жительства нет, разные цели, уж молчу про Мирона?И я психанула и переехала
Он тормозил процесс переезда как мог
Изза него я проебала Три дома охуенных как мне надо
Просто зажал денег.моих денег, со сдачи квартиры
Кароче он мне мозг тааак выебал
А я переехала три дня назад всего
И все эти три дня и три ночи я реву
И делюсь тут подробностями но не всеми блять
Мне нужен тайм аут хоть после переезда оклематься
Я собак боюсь а тут собаки
А муж если видит любую мою слпбость- играет на ней
Типа вон смотри какое говно ты сняла тебя тут собаки сожрут и бомжи изнасилуют
Я блять с отверткой по поселку хожу как дура так он меня накрутил
Причем тут нормальные москвичи ни одного маргинала
Ща, успокоюсь и решу что делать с ним
Как выздоровела даТы едешь от Ксюши
Она съехала ?
Нет же? просто прекраснаИ почему она прекрасна ?
Смысле че
Свершилось ?
Мне надо искать следующего мужа среди поклонников творчества оксиминогаНу, видишь, у вас согласованности даже по месту жительства нет, разные цели, уж молчу про Мирона?
Возраст и пол моей жены - не вашего ума дело! Из какого-то ситкома нулевыхМне надо искать следующего мужа среди поклонников творчества оксиминога
Или жену
Я пока не знаю какого пола мне нужен муж