ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Не) Я вообще места для татух выбирал чтобы я их видел, я поэтому и спину бить не буду)За ухом сделай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не) Я вообще места для татух выбирал чтобы я их видел, я поэтому и спину бить не буду)За ухом сделай
А че какую выбрал ?Да вот такая-же хуйня, чёт пока пиццу выбирал ещё больше захотел, теперь ждать хуй знает сколько..
Не, мне Билан нравится. Поет и поёт, он вроде не отрицательный герой.Ну в смысле?) Он же снимается) Свадьба то естественно не настоящая
Зарабатывать, не означает создавать достойный внимания контент, он популярен только потому, что поймал волну, творит всякую дичь, которая нынче в тренде, но это ненадолго.Ну блин, он этим бабки зарабатывает не хуёвые)
У меня со спиной вобще купола тока ассоциируютсяНе) Я вообще места для татух выбирал чтобы я их видел, я поэтому и спину бить не буду)
Не на долго, он поэтому от музыки и отходит сейчас) В кино вроде собирается, плюс бизнесы, все делаЗарабатывать, не означает создавать достойный внимания контент, он популярен только потому, что поймал волну, творит всякую дичь, которая нынче в тренде, но это ненадолго.
Саня Шиколай который у всех с сатаной ассоциировался, у которрго татухи там кресты перевёрнутые и т.д., маска его как раз демоническая, он же её придумал такую) Сейчас грит к богу пришёл, всю спину забивает картиной где мать Иисуса умирающего держит на руках)У меня со спиной вобще купола тока ассоциируются
А че тесто не тонкое?
Да уж есть чему )Чё, завидуешь, что у тебя такой не было свадьбы?
Да я всегда на обычном беру) Оно один фиг не толстое а тупо воздушное)А че тесто не тонкое?![]()
Я извиняюсьСаня Шиколай который у всех с сатаной ассоциировался, у которрго татухи там кресты перевёрнутые и т.д., маска его как раз демоническая, он же её придумал такую) Сейчас грит к богу пришёл, всю спину забивает картиной где мать Иисуса умирающего держит на руках)
Ну крепись чо )) Я курицу жареную сожралДа вот такая-же хуйня, чёт пока пиццу выбирал ещё больше захотел, теперь ждать хуй знает сколько..
У кого что со спиной представляется.Я извиняюсь
О чем речь ?