Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну блин, он этим бабки зарабатывает не хуёвые)
Зарабатывать, не означает создавать достойный внимания контент, он популярен только потому, что поймал волну, творит всякую дичь, которая нынче в тренде, но это ненадолго.

А че какую выбрал ?
Самую кусную:wub:

8768.png

Тоже что ли за доставкой сходить..., мне быстрее сходить, чем привезут?

Зарабатывать, не означает создавать достойный внимания контент, он популярен только потому, что поймал волну, творит всякую дичь, которая нынче в тренде, но это ненадолго.
Не на долго, он поэтому от музыки и отходит сейчас) В кино вроде собирается, плюс бизнесы, все дела
А так молодец что всего добился сам) Я на него вообще подписан был когда у него чёто тыщ 20-25 подписчиков было

Представляю вот эти свадьбы у буржуев когда репетируют, год к свадьбе готовятся, вертолеты самолёты. Приходят друзья жениха, все пообблевали обрыгали )

У меня со спиной вобще купола тока ассоциируются
Саня Шиколай который у всех с сатаной ассоциировался, у которрго татухи там кресты перевёрнутые и т.д., маска его как раз демоническая, он же её придумал такую) Сейчас грит к богу пришёл, всю спину забивает картиной где мать Иисуса умирающего держит на руках)

Саня Шиколай который у всех с сатаной ассоциировался, у которрго татухи там кресты перевёрнутые и т.д., маска его как раз демоническая, он же её придумал такую) Сейчас грит к богу пришёл, всю спину забивает картиной где мать Иисуса умирающего держит на руках)
Я извиняюсь
О чем речь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: