- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Главное ударение правильно поставить ?как можно себе желать самого заебаного?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное ударение правильно поставить ?как можно себе желать самого заебаного?![]()
Да, но время то и здоровье) У него вон последнее слушание было, так его жалко стало пиздец
Не сидел - не мужикМосквичиии )
Это я увидела страницу 3000 и пожелала себе всего самого наилучшегоМожно нормального сис?![]()
Мы зато теперь все спокойно спим, особо опасный преступник задержан))Бля ну он нахуй похлеще Гитлера да злодей )) Бля, вот ебаный насос Жора )
О нифига а я помню че мы говорили на 2000 ?Можно нормального сис?![]()
Да в этой сфере ваще пиздец какой-то творится (Ну, это да) Я к тому что какие бы адвокаты не были - всем похуй) Скажут "Ну да, все правильно, но мы не выпустим"
Ну я таки думаю, надо по обстоятельствам смотреть и оценивать обстановку и свои шансы внести какую-то пользу с минимумом проблем для себя, а не прям по умолчанию занимать позицию "да ну нах"Москвичиии )
Ну будем надеяться?Это я увидела страницу 3000 и пожелала себе всего самого наилучшего
И вам тоже
У меня сосед по подъезду, друг детства застрелился, мент был, лейтенант вроде. Записку оставил что всё пиздец, он честно как-то пытался - ему там быстро объяснили как надоДа в этой сфере ваще пиздец какой-то творится (
До сих пор ходит и аргументирует, почему не надо лезтьНе выдержала, пошла мужа спросила, что бы он сделал. Повторил слово в слово.
Тоже не мужик, что ли![]()
Как себя чувствуешь?Ну будем надеяться?
А че там? Нет, подожди, не хочу знать ?О нифига а я помню че мы говорили на 2000 ?
За своих близких надо впрягаться, за других должны это менты делать, их обязанность прямаяНу я таки думаю, надо по обстоятельствам смотреть и оценивать обстановку и свои шансы внести какую-то пользу с минимумом проблем для себя, а не прям по умолчанию занимать позицию "да ну нах"
Да потому что тема такая, ебаная, ты вроде как человек понимаешь что надо - а как житель России понимаешь что не надо))До сих пор ходит и аргументирует, почему не надо лезть![]()
Хочу хотеть работать и работать ?
Хочу успеть много сделать.
Хочу жрать.
Я хочу неунывание![]()
Я хочу всебяверяние?
Похудеть хочу, не дрюча себя диетами и спортом
Где блин мое неунывание?О нифига а я помню че мы говорили на 2000 ?
ПельмениО нифига а я помню че мы говорили на 2000 ?
У меня тут сосед через забор умер от короны.. и теперь я наверное все таки схожу к врачу в понедельник?Как себя чувствуешь?