ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам себе врач??Я также решил что у меня ангина была)
Только не закуривай, а здоровье наладитсяНеважненько, протряхивает и привкус какой-то во рту, темпа, я себя уже накрутила что умираю, если что![]()
Ну я погуглил, понял что ангина. Несколько симптомов не совпало, но это уже мелочьСам себе врач??![]()
Да сходи к врачу и не мучайся... нормальные лекарства назначат и вылечишься быстро. Сам не люблю по врачам ходить, но так лучшеНеважненько, протряхивает и привкус какой-то во рту, темпа, я себя уже накрутила что умираю, если что![]()
Да без разницы, в платной могут ещё и приписать кучу болячек, которых нет на самом деле. Было уже такоеНу а че делать
Платная ещё как вариант
Ну фсе иди в обычную значитДа без разницы, в платной могут ещё и приписать кучу болячек, которых нет на самом деле. Было уже такое
Я так гуглил мне там чуть ли спидорак выдало
Как раз сегодня и хотела, но не стала)Только не закуривай, а здоровье наладится![]()
Вот так и было?
погуглилНу я погуглил, понял что ангина. Несколько симптомов не совпало, но это уже мелочь
Надеюсь в понедельник пойду? Долго в очередях стоять правдаДа сходи к врачу и не мучайся... нормальные лекарства назначат и вылечишься быстро. Сам не люблю по врачам ходить, но так лучше
Можно следующую?
Ну про очереди да...Надеюсь в понедельник пойду? Долго в очередях стоять правда
Главное, что прошло?Ну я погуглил, понял что ангина. Несколько симптомов не совпало, но это уже мелочь
Не до конца, кашель иногда днём бывает, ощущение какое-то ниже горлаГлавное, что прошло?
Они ж в столбовые дворянки все намылились