Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хотел бы, чтоб мои песни были повеселее Легкомысленней, смелее, естественней Дульсинея, ты знаешь: я такой, только если навеселе И с тобой, ведь наедине с собой цирк сильней «Дю Солей» Я снова бегу дать ветряным мельницам пи..юлей Хоть полезней было б себе за этот беспочвенный страх Четверть века сомнений в себе щерит волчий оскал (рра)
Я все правильно поняла??
Как точно сказала???

Ну у меня там ничего страшного не было...номерок потерял от куртки, начал с теткой спорить, которая куртки выдает...она ментов вызвала...менты увезли и там уже в отделении говорят, типа,чего ты вообще поперся в этот быдлятник))) а это место рядом с домом просто, еще когда в школе учились, постоянно там зависали...да клуб как клуб, просто драки там часто случались
Так меня было за что, я же с ними дрался, шесть человек со мной не могли справиться, я же им приемы показывал! :giggle:
Потом я звонил адвокату из отделения - он меня отмазывал! :facepalm:

Мне ваще похуй вот
Ставишь ты прививки или нет
Мне тут тетя одна час рассказывала о чипипрвании и геноциде
Мне под конец начало казаться что это правда
Мне когда начинают рассказывать херню
Я не верю
Но где-то в подсознании чет откладывается
И на прививку я иду как на смерть
Ну мне пиздец мешает непроверенная инфа которую пихают везде
А получается всем похуй но каждый высказался и получился ком непроверенной информации. Которая меря конечно пугает на уровне подсознания
Как бы всем похуй все попиздили и забыли
А я атаки потом месяц ловлю к психиатру езжу

Так меня было за что, я же с ними дрался, шесть человек со мной не могли справиться, я же им приемы показывал! :giggle:
Потом я звонил адвокату из отделения - он меня отмазывал! :facepalm:
По тебе не скажешь:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: