ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ты такая токсик ОльГовнули
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты такая токсик ОльГовнули
Как точно сказала???Я хотел бы, чтоб мои песни были повеселее Легкомысленней, смелее, естественней Дульсинея, ты знаешь: я такой, только если навеселе И с тобой, ведь наедине с собой цирк сильней «Дю Солей» Я снова бегу дать ветряным мельницам пи..юлей Хоть полезней было б себе за этот беспочвенный страх Четверть века сомнений в себе щерит волчий оскал (рра)
Я все правильно поняла??
Так меня было за что, я же с ними дрался, шесть человек со мной не могли справиться, я же им приемы показывал!Ну у меня там ничего страшного не было...номерок потерял от куртки, начал с теткой спорить, которая куртки выдает...она ментов вызвала...менты увезли и там уже в отделении говорят, типа,чего ты вообще поперся в этот быдлятник))) а это место рядом с домом просто, еще когда в школе учились, постоянно там зависали...да клуб как клуб, просто драки там часто случались
Ну, спатоньки надо будетЧто это?
А ты тише думай )Нифига. Т.е. ПЦР тест - это несерьёзно?)) Прививка серьёзнее?)) Вопрос не к тебе, просто мысли вслух
НеНу, как повезет, надеюсь что выживем)
С какой стати?А ты тише думай )
Мне как человеку с алкоголизмом вообще не похерДа похер, насколько помню, поехали в другой клуб и там нам были рады))
А иначе что???А ты тише думай )
Под санкции попадёшьА иначе что???
Видишь, кому звезду, а кому и свастику.Под санкции попадёшь![]()
Артур может, он с ГерманииВидишь, кому звезду, а кому и свастику.
Ну в когда то даа)Не
Помрут все
Это точно
Что именно он может, я не понель?Артур может, он с Германии![]()
Свастику нацепить?Артур может, он с Германии![]()
Экслибрис
Я уже подпеваю без запинки
Оля хорошая)
Возможно)Это пиво+джин
Мне когда начинают рассказывать хернюМне ваще похуй вот
Ставишь ты прививки или нет
Мне тут тетя одна час рассказывала о чипипрвании и геноциде
Мне под конец начало казаться что это правда
По тебе не скажешьТак меня было за что, я же с ними дрался, шесть человек со мной не могли справиться, я же им приемы показывал!
Потом я звонил адвокату из отделения - он меня отмазывал!![]()