ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут как повезетТак меня было за что, я же с ними дрался, шесть человек со мной не могли справиться, я же им приемы показывал!
Потом я звонил адвокату из отделения - он меня отмазывал!![]()
Вот представь себе, ты сделала прививку, чтобы работать, свободно передвигаться, но тебе блокируют через две недели все возможности, данные прививкой. Закрывают на карантин, потому что прививка не функционирует. Вот это тот сценарий, который ожидается в ЕС.Мне когда начинают рассказывать херню
Я не верю
Но где-то в подсознании чет откладывается
И на прививку я иду как на смерть
Ну мне пиздец мешает непроверенная инфа которую пихают везде
А получается всем похуй но каждый высказался и получился ком непроверенной информации. Которая меря конечно пугает на уровне подсознания
Как бы всем похуй все попиздили и забыли
А я атаки потом месяц ловлю к психиатру езжу
И не один ?У меня конкуренты![]()
А что до этого тебя останавливало всякую хуйню тут и в других темах писать??Ну, не хочу тут всякую хуйню писать, лучше баю пойти) И так чето под вечер темы какие-то ебаные пошли
Какие??Ну, не хочу тут всякую хуйню писать, лучше баю пойти) И так чето под вечер темы какие-то ебаные пошли
Я пишу только то что думаю, если для других это хуйня - пожалуйста)А что до этого тебя останавливало всякую хуйню тут и в других темах писать??
СледитА что до этого тебя останавливало всякую хуйню тут и в других темах писать??
???я так же хочуВот, поэтому, я уже 20 лет не употребляю алкоголь, Оля!![]()
Ахах, чо за шуткиВы что-то прихуели ребятушки с такими шутками![]()
Токсик это Бритни спирс
@Доброе Зло объясни им
Хуёвые)Какие??
Здравствуй, Анечка!Тут как повезет
Мой полковник тоже большой весь верх и вширь бухает как слон, литрами виски
И когда нажрётся бывает недружелюбен к незнакомцам
Ну обычно с рук все сходит полковникам, особенно огромным полковникам.
Ни разу не видела маленого полковника
Может из по росту/весу отбирают?
И наконец-то ему еблет порезали, всю щеку просто в щи разрезали парню.
Ну он и так не очень симпатичный был так что он не много потерял
Но шрам ооочень мерзкий там и пластику делали и че тока не делали но все равно смотрится это мерзко, вся щека лоб нос все порезано. Фу
Алкоголь это зло
Привет Гена?
Я МортиНе серьезно. Я красотка.
Ты не понял, у меня подруга в Мск зовёт к себе меня не случайно. Потому что то, что я пишу - это не пиздеш, а ежедневная реальность.Да любой может в контексте найти что-то касающееся его, но я бы этого не хотел)
Я сам говна могу нарыть - ёбнешься сколько)) Я вот тут с вами сижу пизжу, и под видом шуток очень много пара выпускаю на самом деле)
Ты на нас пар выпускаешь?Да любой может в контексте найти что-то касающееся его, но я бы этого не хотел)
Я сам говна могу нарыть - ёбнешься сколько)) Я вот тут с вами сижу пизжу, и под видом шуток очень много пара выпускаю на самом деле)