- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Хз четНе ну ты тоже ахуенная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз четНе ну ты тоже ахуенная
Ты неблагодарныйЯ вам благодарен пиздец
А Андрей не алкоголик разве?Да уж, если сравнивать себя с этими алкоголиками))
НесомненноХз чет

Смотря с кем сравниватьА Андрей не алкоголик разве?
Чтобы смерть разлучила нас? Не.нет я ахуенный. Помохаемся?![]()
Он)А Андрей не алкоголик разве?
Из Москвы ?
а сколько ты весишь?Чтобы смерть разлучила нас? Не.
Вот это уже серьезный разговор! 67.а сколько ты весишь?
Ахаха не )Из Москвы ?
Без понятия, тут меня как-то пытались описать, как алкоголика. А я в жизни живого алкоголика не видела. Так что, как ты выше написала, всё сплошное искажение.А Андрей не алкоголик разве?
Серега алкоголик из Москвы сук???Ахаха не )
Тебе не понравилось его мнениеэто я про себя.
я тут тоже на 1 чела на форуме обижалась, потому что мы в нормально общались, а потом он в личке хуйню понес.
Но это мои заебы, я же не знала его и представляла его таким, каким мне было удобно, идеализировала. А когда он начал писать вещи, которые шли вразрез с моим мышлением - то сразу хуйней его писанину посчитала. А человек не двуличил, это просто были мои неоправданные ожидания от него. Всё.
Хороший деньПосле такого дня и нбануть себя кочергой не грех?
Но это не точноспоки, завтра все будет лучше, чем сейчас
канэшно) зачем нам чужие мнения? у нас ведь свои есть)Тебе не понравилось его мнение
Мне тоже не нравится когда чье-то мнение отличается от моего более правильного конечно
При интернет-коммуникации, если уж никак в реал не выбраться, полезно (если, конечно, есть желание понять, с кем ты, собственно, общаешься) хотя бы по видеосвязи/телефону поговорить, фотки, видео итд. Это реально очень помогает. Меня напрягают только буквы, я не догоняю, кто, что и почему пишет и что на самом деле чувствует. Просто буквы. Буквы ржут, а человек там может вены режет. Херня, а не общение.Без понятия, тут меня как-то пытались описать, как алкоголика. А я в жизни живого алкоголика не видела. Так что, как ты выше написала, всё сплошное искажение.