Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет я ахуенный. Помохаемся?
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Чтобы смерть разлучила нас? Не.

А Андрей не алкоголик разве?
Без понятия, тут меня как-то пытались описать, как алкоголика. А я в жизни живого алкоголика не видела. Так что, как ты выше написала, всё сплошное искажение.

это я про себя.
я тут тоже на 1 чела на форуме обижалась, потому что мы в нормально общались, а потом он в личке хуйню понес.
Но это мои заебы, я же не знала его и представляла его таким, каким мне было удобно, идеализировала. А когда он начал писать вещи, которые шли вразрез с моим мышлением - то сразу хуйней его писанину посчитала. А человек не двуличил, это просто были мои неоправданные ожидания от него. Всё.
Тебе не понравилось его мнение
Мне тоже не нравится когда чье-то мнение отличается от моего более правильного конечно

Тебе не понравилось его мнение
Мне тоже не нравится когда чье-то мнение отличается от моего более правильного конечно
канэшно) зачем нам чужие мнения? у нас ведь свои есть)

Без понятия, тут меня как-то пытались описать, как алкоголика. А я в жизни живого алкоголика не видела. Так что, как ты выше написала, всё сплошное искажение.
При интернет-коммуникации, если уж никак в реал не выбраться, полезно (если, конечно, есть желание понять, с кем ты, собственно, общаешься) хотя бы по видеосвязи/телефону поговорить, фотки, видео итд. Это реально очень помогает. Меня напрягают только буквы, я не догоняю, кто, что и почему пишет и что на самом деле чувствует. Просто буквы. Буквы ржут, а человек там может вены режет. Херня, а не общение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу