Матом точно не стоитТо есть а заворачивать матом это прямо верх крутизны?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Матом точно не стоитТо есть а заворачивать матом это прямо верх крутизны?
ну не убегай, глянь за окно, какая дивная нынче выдалась ночкаСпокойной ночи)
Целую в лобик, логичный ты наш?
Ну она просто написала что мат мелким шрифтом это нелепо. А я хочу быть лепым. Я хочу быть самым лепымМатом точно не стоит

Я не могу любоваться звёздами...ну не убегай, глянь за окно, какая дивная нынче выдалась ночка![]()
Попробуй ещебожечки-кошечки, я уже заочно начинаю его ненавидеть![]()
Родная, с моей помощью ты наконец выберешься из этой пучины ненависти и разврата. Держись меня. Я поставил наш корабль на верный курсЯ не могу любоваться звёздами...
Ты меня загрузил, сижу вот думаю над твоими словами? ща ещё Синатру включу, надо же как то осознать, что я не права??
зачем ты мне два раза ответила на предложение помахаться?!Давай![]()
БуНачинай ты первая. А то я стесняюС![]()
А нечего всех беситьА теперь представь, тебя одновременно подкалывают человек 10 пытаясь зацепить. Представь на мгновение
бугадыщщщщ
Оя по двум первым сообщениям определяю буду ли я дальше общаться с девушкой или нет![]()
Элементарно, Васин! Там не надо быть СпинозойО
Не фига у тебя уже уровень
Лично я не занимаюсь коллективной травлейЭто наверное самая распространенная отмаза тех, кто занимается коллективной травлей. Это ведь всего лишь навсего невинные шутки![]()
Специфический народ?Ладно, что я взрослым тёткам тут объясняю что 2x2=4. Народ тут специфический, ясно понятно
ПфБудет не до смеха или это будет притворный смех а тебе самой будет обидно
Вот видишь. И Кинолапка моментально поддалась твоим воинственным флюидам и заточила свою дубинуЛично я не занимаюсь коллективной травлей
Я зачинщик
Я просто указываю людям куда смотреть
А дальше они сами как я заметила по жизни
Кто кого троллит?А с чего ты взяла что ваш троллинг не перешел в буллинг?![]()
сссппппееееецццццииииффффиииичччеееесссскккккиииииййййййСпецифический народ?
Специфический ?
Ну вот ты же ржешь над Муром, а он как только тебя не подкалывал?А нечего всех бесить
Паша середу защищает?ну я пишу, что можно нах. послать если надоели или свою точку зрения объяснить.
Блин, с кем я спорю? ты же дева, а я с девами не спорю, просто смываюсь по тихоньку потому что они всегда правы, даже когда откровенно не правы)