я знал чем тебя зацепитьбольше всего про пучину разврата понравилось

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я знал чем тебя зацепитьбольше всего про пучину разврата понравилось

Ну вот все таки нельзя пациентам подыгрывать?Да ты не просто оступилась, ты буквально покатилась вниз по всем трапам до самого междонного пространства![]()
о каких пациентах идет речь?Ну вот все таки нельзя пациентам подыгрывать?
Они в манечку впадают сразу, а нам потом лечить?
НУ, славу богу, наконец то)Чё то мне Футуре написала но я не могу ответить да и не понял про что она написала. Этот Синатра меня совсем расслабил![]()
Не былоЗлыдни троллят Серегу![]()
А што написала?Чё то мне Футуре написала но я не могу ответить да и не понял про что она написала. Этот Синатра меня совсем расслабил![]()
стыдно признаться, но я уже забылА што написала?
О разных) безматных)о каких пациентах идет речь?![]()
было было. Я видел и мой кот. Кот увидев это недовольно нахмурил усыНе было
Я весь вечер тут
Не было такого
ты намекаешь что я пациент? Скажи прямо, роднулечка ты нашаО разных) безматных)
Малыш, отымей их всех, а то меня от томных бесед уже в сон клонит

Паш, ну тут буллили только Илью, ну потому что он реально невминоз и ещё какого то Владимира, но я это пропустила.ты намекаешь что я пациент? Скажи прямо, роднулечка ты наша![]()
Просто все одновременно колкости не пишите человеку и все что от вас требуется. Мог бы это ещё повторить на албанском языке, коли бы его зналПаш, ну тут буллили только Илью, ну потому что он реально невминоз и ещё какого то Владимира, но я это пропустила.
А остальных троллили, по доброму, в основном. У людей просто разное ЧЮ, у некоторых оно панковское?
Спорит четДа ты не просто оступилась, ты буквально покатилась вниз по всем трапам до самого междонного пространства![]()
Давай завтра, когда Серёга проспится и опохмелится, спросим у него: троллили его или буллили, как он сам считает?Просто все одновременно колкости не пишите человеку и все что от вас требуется. Мог бы это ещё повторить на албанском языке, коли бы его знал![]()
А вдруг его как некастрированного кабеля прорвет?Ну надо скинуться ему на праститутку, закрыть его гештальт, пусть и ценой наших бессонных ночей и непосильного труда?
давай без этого, ладно? Кто там будет похмеляться кто не будет.проспится и опохмелится