Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы хотите сказать он меньшинство?
Нет, я хочу сказать, что он почему то уперся, что его тут буллят все. Он действительно так это видит и переубедить его почему то невозможно.
Это печально, на самом деле ?

Вы уже чувствуете свою вину...
Может надо..
Извинится

Хотя нет... Как любой человек из меньшинства..
Он выше этого...
Мля...ну вы чё?))
Какое ещё меньшинство? Откуда оно взялось?

Нет, я хочу сказать, что он почему то уперся, что его тут буллят все. Он действительно так это видит и переубедить его почему то невозможно.
Это печально, на самом деле ?
На кол его теперь?
Или костер разжечь?

Грустно, согласен...
Но как ему можно помочь...?
Вызвать принудительную психиатрическую помощь?

Вы уже чувствуете свою вину...
Может надо..
Извинится
За что? За то, что он сам себе там что то придумал, потом в это поверил, а потом ещё и обиделся на собственные фантазии?)
Театр, ебти?

За что? За то, что он сам себе там что то придумал, потом в это поверил, а потом ещё и обиделся на собственные фантазии?)
Театр, ебти?
Театр называется ЕБУКУ японский... Где мужчины переодеваются в гейш....

А как же ишаки?
Это точно не большинство
Ну это форумный прикол про козу/козла/ишаков?
К чему он это на себя подумал, я не знаю...скучно может ему просто так то здесь сидеть?

К чему он это на себя подумал, я не знаю...скучно может ему просто так то здесь сидеть?
Хотел небось по Сережкиным следам хайпануть)

Жуть какая, какие варварские методы у нас на форуме...
форумную тюрьму создать... Чтобы.. Ах.... И передачи носить?

Просвятите не граммотного, а что такое этот Буллинг?
Тра́вля (бу́ллингангл. bullying) — агрессивное преследование одного из членов коллектива (особенно коллектива школьников и студентов, но также и коллег) со стороны другого, но также часто группы лиц, не обязательно из одного формального или признаваемого другими коллектива. Травлю организует один (лидер), иногда с сообщниками, а большинство остаются свидетелями. При травле жертва оказывается не в состоянии защитить себя от нападок, таким образом, травля отличается от конфликта, где силы сторон примерно равны. Травля может быть и в физической, и в психологической форме. Проявляется во всех возрастных и социальных группах. В сложных случаях может принять некоторые черты групповой преступности.

В качестве особой формы травли выделяют групповую травлю («травля толпы»), большинством или всеми членами коллектива (микросообщества), часто начальником, работодателем (жарг. «моббинг»).

Как проявления травли специалисты расценивают оскорбления, угрозы, физическую агрессию, постоянную негативную оценку жертвы и её деятельности, отказ в доверии и делегировании полномочий и так далее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: