kinolapka
V.I.P
Нет, я хочу сказать, что он почему то уперся, что его тут буллят все. Он действительно так это видит и переубедить его почему то невозможно.Вы хотите сказать он меньшинство?
Это печально, на самом деле ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я хочу сказать, что он почему то уперся, что его тут буллят все. Он действительно так это видит и переубедить его почему то невозможно.Вы хотите сказать он меньшинство?
А - ну да...С творческими геиальными личностями это бывает
...
Вы уже чувствуете свою вину...Может, он так шутит))
Мля...ну вы чё?))Вы уже чувствуете свою вину...
Может надо..
Извинится
Хотя нет... Как любой человек из меньшинства..
Он выше этого...
На кол его теперь?Нет, я хочу сказать, что он почему то уперся, что его тут буллят все. Он действительно так это видит и переубедить его почему то невозможно.
Это печально, на самом деле ?
А как же ишаки?Мля...ну вы чё?))
Какое ещё меньшинство? Откуда оно взялось?
За что? За то, что он сам себе там что то придумал, потом в это поверил, а потом ещё и обиделся на собственные фантазии?)Вы уже чувствуете свою вину...
Может надо..
Извинится
Театр называется ЕБУКУ японский... Где мужчины переодеваются в гейш....За что? За то, что он сам себе там что то придумал, потом в это поверил, а потом ещё и обиделся на собственные фантазии?)
Театр, ебти?
Ну это форумный прикол про козу/козла/ишаков?А как же ишаки?
Это точно не большинство
Хотел небось по Сережкиным следам хайпануть)Ну это форумный прикол про козу/козла/ишаков?
К чему он это на себя подумал, я не знаю...скучно может ему просто так то здесь сидеть?
Ну вот он это тоже может счесть за буллинг?Театр называется ЕБУКУ японский... Где мужчины переодевайются в гейш....
Жуть какая, какие варварские методы у нас на форуме...Ну это форумный прикол про козу/козла/ишаков?
К чему он это на себя подумал, я не знаю...скучно может ему просто так то здесь сидеть?
Ну вот единственно разумное объяснение ??Хотел небось по Сережкиным следам хайпануть)
Просвятите не граммотного, а что такое этот Буллинг?Ну вот он это тоже может счесть за буллинг?
Намеренная травля)Просвятите не граммотного, а что такое этот Буллинг?
Тра́вля (бу́ллинг — англ. bullying) — агрессивное преследование одного из членов коллектива (особенно коллектива школьников и студентов, но также и коллег) со стороны другого, но также часто группы лиц, не обязательно из одного формального или признаваемого другими коллектива. Травлю организует один (лидер), иногда с сообщниками, а большинство остаются свидетелями. При травле жертва оказывается не в состоянии защитить себя от нападок, таким образом, травля отличается от конфликта, где силы сторон примерно равны. Травля может быть и в физической, и в психологической форме. Проявляется во всех возрастных и социальных группах. В сложных случаях может принять некоторые черты групповой преступности.Просвятите не граммотного, а что такое этот Буллинг?
Звучит как собачек на охоту.....))Намеренная травля)