- Реакции
- 8.960
- Метод
- Аллен Карр
Еееееабать
Отличное видео перед обедом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еееееабать
Ну шашлы там охуенные конечно)Отличное видео перед обедом)
Ты пробовал?Ну шашлы там охуенные конечно)
У вас наверное красная зона?Меня недавно из аэропорта выгнали- спросили встречающий ?! - Да- нахуй с пляжа ! Какие-то новые там правила.
Нету
бедненький, действительно) как без хомяка и таракана держать такое заведение?)Нету
Я тока что оттуда ?
Хомяка тоже нет
Че за магазин вобще
беспредел ващебедненький, действительно) как без хомяка и таракана держать такое заведение?)
тогда надо сделать 2 фото))Дашуня, а если моя черепаха и ползать и плавать умеет?![]()
аганаверное, у тебя жгучие фото и посты в инсте
надо подписаться будет
Не, верблюда ни разу) Но выглядят прям кайфово)Ты пробовал?
Я прочитала в контексте что ты - анальгинЯ по олдскулу - анальгин)
Чет завидовать стала таким??Я в 6:30 встаю )
А я наоборот хочу как Тата и Робот ну чтоб сама такая хуяк и легла как надо хуяк и встала рано, хуяк и все дела успела сделатьЖуть) Я помню давно на работе вставал в 5:30, на первый поезд с утра, вот это ад был. А уж зимой вообще) На работу в темноте, с работы в 17 опять темнота)
ШтаФуфтыфу. Я, вроде, законопроект написала. У меня там, конечно, мед, говно, лопата, гвозди, но, надеюсь, для зачёта прокатит.
Ну я говорю, я просыпаюсь где-то в 5 летом и 6 осенью, зимой. Потом просто до 9 валяюсь ещё)А я наоборот хочу как Тата и Робот ну чтоб сама такая хуяк и легла как надо хуяк и встала рано, хуяк и все дела успела сделать
Удобно же
Надо организм настроить на это
Не вижу связи в упор?Фуфтыфу. Я, вроде, законопроект написала. У меня там, конечно, мед, говно, лопата, гвозди, но, надеюсь, для зачёта прокатит.
Анальгин жеТемпалгин ваще всё снимает , а так же неплох порошок немесил !