ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ну да, ну в общем вроде как верняк ставка, коеф только низкий из-за этого) Я обычно от 1.5 и выше ставлю, в идеале 1.8-2Ну вот глянь я в этом не бум бум ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ну в общем вроде как верняк ставка, коеф только низкий из-за этого) Я обычно от 1.5 и выше ставлю, в идеале 1.8-2Ну вот глянь я в этом не бум бум ))
Аа нихуя, ну тогда да))Я на аутсайдера хочу поставить. Если выиграет я дядюшка Скрудж?
И чо с косаря четыре получу?Аа нихуя, ну тогда да))
Это как бизнесмен тот, который на наших пацанов поставил, в доте, что они инт выиграют) 1.5млн поставил, коеф был чето около 25, получил 42 ляма в общемЯ на аутсайдера хочу поставить. Если выиграет я дядюшка Скрудж?
Ну да, 3 чистымиИ чо с косаря четыре получу?
ХохохоЭто как бизнесмен тот, который на наших пацанов поставил, в доте, что они инт выиграют) 1.5млн поставил, коеф был чето около 25, получил 42 ляма в общем![]()
Ну только коеф 4 на победу, надо понимать что шансов у него не многоХохохо![]()
Примерно как ставить на то, кто выиграет, Ливерпуль или СпартакХохохо![]()
Я в него верюНу только коеф 4 на победу, надо понимать что шансов у него не много![]()
Ну потом тогда скажешь чё как там))Я в него верюСильно
![]()
Потом я вместо тебя в Испанию съебусьНу потом тогда скажешь чё как там))
Ты языка не знаешь, компренде?Потом я вместо тебя в Испанию съебусь![]()
Но ты ж ошибёшьсяЯ в него верюСильно
![]()
Ты языка не знаешь, компренде?![]()
Некисло!- терь наверное омаров в дошик крошит )Это как бизнесмен тот, который на наших пацанов поставил, в доте, что они инт выиграют) 1.5млн поставил, коеф был чето около 25, получил 42 ляма в общем![]()
И вилка небось какая-нибудь специальная, доширачная))Некисло!- терь наверное омаров в дошик крошит )
Победителей не судятИ вилка небось какая-нибудь специальная, доширачная))
Тут как-то Быков рассказывал про кореша , который продал хату и накупил крипты какой-то там неебический эксперт его заверил, а там всё чёт по пизде пошло в итоге ни хаты ни криптыПотом я вместо тебя в Испанию съебусь![]()
Забавнее история про типа у которого на компе кошелек был с битками, когда они только появились, ну он жесткий потом этот выкинул, а через несколько лет биток под 50к долларов стал стоитьТут как-то Быков рассказывал про кореша , который продал хату и накупил крипты какой-то там неебический эксперт его заверил, а там всё чёт по пизде пошло в итоге ни хаты ни крипты![]()