Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.622
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Она пришла, чтобы дать встряску классичкам ?КорПус и руки у нее плавают, конечно, зато физ. форма потрясающая и прыжок есть.
З-зависть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она пришла, чтобы дать встряску классичкам ?КорПус и руки у нее плавают, конечно, зато физ. форма потрясающая и прыжок есть.
З-зависть)
Да, у меня есть такие . У Гришко купила давно. Джазовки. Да, я поняла, но корпус все равно чё то нестабилен. Я знаю, что в джаз модерне все на контракшн построено и классическая осанка там ни к чемуОна вообще в джазовых туфлях и там нет классического корпуса, да))
Ну я бы своего ребенка отвела на что то более современное если бы он был?на вальс!
Ну для ребенка кошачий вальс не канает конечно.Ну я бы своего ребенка отвела на что то более современное если бы он был?
ХуюлингаА ваще мы растем: у нас то рок концерт, то вечер танцев в топике и никакого буллинга?
Жаль Павлик не дожил. Это я как сексист говорю!А ваще мы растем: у нас то рок концерт, то вечер танцев в топике и никакого буллинга?
Он вернётся и не узнает.Жаль Павлик не дожил. Это я как сексист говорю!
Но свой фашизм, я не смогу спрятать!Он вернётся и не узнает.
Подумает не туда попал. Лекции о психотипах, конференции всякие?
Ну давайте христианского металу
Не ржи)) Такой реально есть))Почему христианский то?
Тетку в воду загнали баптисты!Почему христианский то?
И че они там орут: Jesus Christ forever?
Блеать, белый металл???
Фентези-вайт-джизус-нотолеранс-лгбт-блм-пьюрсатан-копро-рукивверх-металБлеать, белый металл???
Как ваще металл может быть белым??
Фэнтези металл, блеать ?
Да, за этим будущее??Фентези-вайт-джизус-нотолеранс-лгбт-блм-пьюрсатан-копро-рукивверх-метал![]()
Хотела спросить, ты знаешь, кто эта девушка?))Я знаю, что в джаз модерне все на контракшн построено и классическая осанка там ни к чему