Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он вернётся и не узнает.
Подумает не туда попал. Лекции о психотипах, конференции всякие?
Нам-то не привыкать, мы тут по нескольку кругов обсудили все тесты и психотипы.

Хотела спросить, ты знаешь, кто эта девушка?))
Вообще, руки же во всех школах разные, даже классические. Непривычно видеть такой корпус и руки для тех, кто привык к жёстким стандартам и критериям. Она одна из самых высокооплачиваемых танцовщиц в мире ?‍♀️?
Нет, а кто это?
Да, согласна, что постановка у всех своя.

Нам-то не привыкать, мы тут по нескольку кругов обсудили все тесты и психотипы.
Я не знаю, по моему у нас достаточно интеллектуальное сообщество, но Павлу нужна иная богема ??

ну меня вот как то не волнует: очарую я кого то или нет.
Если только мне человек нравится или для дела, для пользы, с корыстными замыслами.
Ты не нарцисс не истероид зачем тебе очаровывать всех подряд
Тебе не нужны бессмысленные жертвы
Тебе вообще жертвы не нужны в тебе есть эмпат
Кошачий эмпат

Не ну а чо плохого в этом ?
Нинаю
Чет все видео что смотрю-наоциссов не любят,хотя и остальные то психотипы хочу заметить так себе, на любителя ??
говорят что нет плохих психотипов. Получается нет плохих психотипов...
Но нарцисс не очень, вот вам видео как убить нарцисса, нсли вы его нечайно встретили на свою беду. Там прям вплоть до того что нарциссы токсичны даже на расстоянии, не следите за их соцсетями, это вредно. Увидели нарцисса - отвернитесь и бегите, не смотрите ему в глаза и не говорите с ним
Кароче смотрю и думаю
Какого хуя

Ага, пойду посмотрю с ней ролики и спать потом)
Я с ней смотрела только одно видео, ну, у неё в основе стиль Марты Грэм, но я чота сразу вот призадумалась, потому что в чистом варианте, без классики, - редкость. Пошла почитала, кто у неё хореограф, там школа Марты Грэм ?? ну ладно. Кароч. Интересненько. Хотя мне вообще всё равно было. По сюжету хореография интересная.

А я воробушкопат?
Вполне возможно??
Блин собак боюсь. Больше лестниц наверное.
Я собакофоб.
Некотрые удивляются, типа что за дичь, у тебя полно собак, некотрые из них ебанутые, бросаются и кусаются
А я пиздец как боюсь собак
Щас думаю взять овчара или Стаффорда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: