Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пиу-пиу
461150865.gif

Я об этом как-то не задумывался! :unsure:
У тебя наверное из за свёкра настроение подпорчено, Ген? Так то тут весело.
Я читаю что ты пишешь и сочувствую прям. У нас жена одного сотрудника бывшего теперь с ним так прыгает. Он стал невменяемый в результате болезни, и точь точь как твой свекр, как малое дитя. То на балкон идёт все открывает, то забудет как дверь в туалет открывается.. много мороки, это же взрослый сильный человек.
Ты хоть на форуме пиши выговаривайся. У вас опека оформлена? Наша эта женщина сдавала в пансионат мужа на месяц, подлечить его и самой отдохнуть

У тебя наверное из за свёкра настроение подпорчено, Ген? Так то тут весело.
Я читаю что ты пишешь и сочувствую прям. У нас жена одного сотрудника бывшего теперь с ним так прыгает. Он стал невменяемый в результате болезни, и точь точь как твой свекр, как малое дитя. То на балкон идёт все открывает, то забудет как дверь в туалет открывается.. много мороки, это же взрослый сильный человек.
Ты хоть на форуме пиши выговаривайся. У вас опека оформлена? Наша эта женщина сдавала в пансионат мужа на месяц, подлечить его и самой отдохнуть
Спасибо за поддержку, Анастасия! :thumbsup:
Мы только второй месяц с ним, да, тяжко, нервы уже на пределе, что будет дальше, не знаю... сдавать его жена не хочет, говорит, там долго не живут... :(

• Лайк
Реакции: Rusi
Спасибо за поддержку, Анастасия! :thumbsup:
Мы только второй месяц с ним, да, тяжко, нервы уже на пределе, что будет дальше, не знаю... сдавать его жена не хочет, говорит, там долго не живут... :(
Ну, справляетесь пока значит. Это хорошо.

• Лайк
Реакции: gpp
@Azazel
Главное в этой экстремальной жизни - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: