Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так не извращаюсь с едой?А на обед дошик, залитый пивком ?! )
Саша, а не въебал ли ты говна, извиняюсь?)Дошик между прочим тоже зож- там лапша из твёрдых сортов пшеницы , а в приправе содержится много клетчатки!
Говорю ж крашЯ сегодня пила кофе с молоком
Вот и я так думаю
Кринж это когда мужик 30ти летний говорит девушке что она его краш)кринж» — то есть странное действо, от которого не то коробит, не то возникает чувство «испанского стыда».
Я так не извращаюсь с едой?
В составе колбасы первым пунктом идёт манная крупа. Вторым - крахмал картофельный.Дошик между прочим тоже зож- там лапша из твёрдых сортов пшеницы , а в приправе содержится много клетчатки!
Было время, когда в Америке по телевизору показывали аргентинские и мексиканские сериалы, которые шли на испанском языке с субтитрами на английском. Сюжет у них был неприхотливый, но держал интригой: всем хотелось узнать, чем же это кончится. Американцы смотрели «мыльные оперы» снисходительно, посмеиваясь над фабулой и над репликами героев. И то чувство, которое вызывали у американских зрителей события на экране, — испанский стыд. Этот фразеологизм, сочетание слов, имеющее в основе испанское выражение.Интересно, А почему стыд испанский?
У испанцев самое сильное чувство стыда или что?
Я теперь знаю как называется чувство, с которым я читаю маски да и вообще форум)Было время, когда в Америке по телевизору показывали аргентинские и мексиканские сериалы, которые шли на испанском языке с субтитрами на английском. Сюжет у них был неприхотливый, но держал интригой: всем хотелось узнать, чем же это кончится. Американцы смотрели «мыльные оперы» снисходительно, посмеиваясь над фабулой и над репликами героев. И то чувство, которое вызывали у американских зрителей события на экране, — испанский стыд. Этот фразеологизм, сочетание слов, имеющее в основе испанское выражение.
Я презираю веганов.Ну чем не зож![]()
Я им не напилась вообще, на вкус как будто кружку ополоснули, пришлось чёрный делать обычный, что бы забыть про первыйЯ вчера тоже
Зачем??надо в магаз зайти еще
Я не ем, но красивоПросто картошечка.
![]()
Вообще картошку не ешь?Я не ем, но красиво
Красивое, но жалко, что без рыбов. А на дворе-то четверг. Хуэвес, если мы тут по испански.Я не ем, но красиво
Ну в дошике лапша не из твёрдых сортов, А из просто муки + крахмал и ещё усилитель вкуса кажетсяНе я как-то смотрел у Варламова про завод по выпуску лапши- после просмотра прям сожрать захотелось )