Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая же я лентяйка, я только из-за лени не могу себя в тепло вывезти. Лень маршрут подбирать.
28FE5D30-FC09-40CB-B0FE-B1199CFD158D.jpeg

Ну вот есть натуралы, которых бесят геи. Я мясоед, которого бесят веганы. Это бессмысленно, беспричинно, жестоко и нелепо. Просто я чувствую свое мнимое превосходство
Сабес эспаньол о усас диксионарио?

Ну вот есть натуралы, которых бесят геи. Я мясоед, которого бесят веганы. Это бессмысленно, беспричинно, жестоко и нелепо. Просто я чувствую свое мнимое превосходство
Вот и Конан Макгрегор тоже чувствовал , но потом немноо опиздюился от вегана )
Веган против мясоеда!
Веган борец Нейт Диаз победил мясоеда Коннора МакГрегора. Тренер МакГрегора говорил, что никогда не будет заниматься с веганом/терианцем так как они никогда не будут выступать на том же уровне, что и человек который ест мясо. В итоге веган победил мясоеда.

Нэйт Диас – веган. «Я выбрал самую строгую диету, не ем мясо и молочные продукты. При этом я чувствую себя сильнее, чем когда-либо, а моя выносливость улучшается день ото дня», – рассказывал боец.

Нет конечно, но многие) Сосиски вообще делают из того че осталось, хвосты, рога, копыта)) По этому уж лучше колбаски, в них по крайней мере фарш виден, а в сосисках однообразно все

Вот и Конан Макгрегор тоже чувствовал , но потом немноо опиздюился от вегана )
Веган против мясоеда!
Веган борец Нейт Диаз победил мясоеда Коннора МакГрегора. Тренер МакГрегора говорил, что никогда не будет заниматься с веганом/терианцем так как они никогда не будут выступать на том же уровне, что и человек который ест мясо. В итоге веган победил мясоеда.

Нэйт Диас – веган. «Я выбрал самую строгую диету, не ем мясо и молочные продукты. При этом я чувствую себя сильнее, чем когда-либо, а моя выносливость улучшается день ото дня», – рассказывал боец.

Тут что учитывается только стиль питания?
А волевые качества? А выдержка, настрой?
В конце концов может макГрегора утром котики будили и он не выспался..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: