- Реакции
- 8.960
- Метод
- Аллен Карр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-а. Но надо погреться и вообще поплавать. Так тяжко, жуть. Не выспалась.Часто в сауну ходишь?
Даже просто ради кофе надо куда-то съездить.
Какая же я лентяйка, я только из-за лени не могу себя в тепло вывезти. Лень маршрут подбирать.
Сабес эспаньол о усас диксионарио?Ну вот есть натуралы, которых бесят геи. Я мясоед, которого бесят веганы. Это бессмысленно, беспричинно, жестоко и нелепо. Просто я чувствую свое мнимое превосходство
Мягко говоря не очень.)Не любишь?
Соя и туалетная бумага)А сосиски?
Под одеялком можно погреться?Не-а. Но надо погреться и вообще поплавать. Так тяжко, жуть. Не выспалась.
Вот и Конан Макгрегор тоже чувствовал , но потом немноо опиздюился от вегана )Ну вот есть натуралы, которых бесят геи. Я мясоед, которого бесят веганы. Это бессмысленно, беспричинно, жестоко и нелепо. Просто я чувствую свое мнимое превосходство
Груш я хотел 4 взять, значица 8??Все по два?
Все такие?Соя и туалетная бумага)
Во вкусвилле хорошие сосиски, по крайней мере так состав утверждает, но и на вкус нормальные. правда не очень дешёвые.Все такие?
я смотрю на твою аву и мне хочется реветьВообще картошку не ешь?
Нет конечно, но многие) Сосиски вообще делают из того че осталось, хвосты, рога, копыта)) По этому уж лучше колбаски, в них по крайней мере фарш виден, а в сосисках однообразно всеВсе такие?
Ну это же блэк метал ((я смотрю на твою аву и мне хочется реветь
херня какатоНу это же блэк метал ((
Вот и Конан Макгрегор тоже чувствовал , но потом немноо опиздюился от вегана )
Веган против мясоеда!
Веган борец Нейт Диаз победил мясоеда Коннора МакГрегора. Тренер МакГрегора говорил, что никогда не будет заниматься с веганом/терианцем так как они никогда не будут выступать на том же уровне, что и человек который ест мясо. В итоге веган победил мясоеда.
Нэйт Диас – веган. «Я выбрал самую строгую диету, не ем мясо и молочные продукты. При этом я чувствую себя сильнее, чем когда-либо, а моя выносливость улучшается день ото дня», – рассказывал боец.