Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет конечно, но многие) Сосиски вообще делают из того че осталось, хвосты, рога, копыта)) По этому уж лучше колбаски, в них по крайней мере фарш виден, а в сосисках однообразно все
Разнообразие ему подавай1lis37

Я теперь знаю как называется чувство, с которым я читаю маски да и вообще форум)
Ахаха. Наконец-то, нашли название для этого чувства. А то по-старинке называли трэшняком.

Ещё интересно с мужиками или одна ходит )
Вот я как раз с мужиками ходила, причём половина из них были вроде геи, ещё половина были бухие в хлам. Так что такие себе воспоминания :eek:

У тебя сколько времени сейчас?
11.45. Надо быстро одеваться и выезжать, а то весь день пропадёт.
Очки интересно про "испанский стыд" и вообще все эти эмоции и их непривычные для других культур выражения.

11.45. Надо быстро одеваться и выезжать, а то весь день пропадёт.
Очки интересно про "испанский стыд" и вообще все эти эмоции и их непривычные для других культур выражения.
А как твой день проходит, режима работы нет? По твоим постам складывается впечатление, что ты только бегаешь, сидишь в кафе и смотришь на море или что там :D ну и тут

Да обычно. Просто сахар добавила, а с непривычки невкусно.
Хрена себе обычно, можно: варить в турке, делать в капельной кофеварке, в кофеварке рожкового типа, в кофемашине, заваривать во френчпрессе, в дрип пакетах.

А как твой день проходит, режима работы нет? По твоим постам складывается впечатление, что ты только бегаешь, сидишь в кафе и смотришь на море или что там :D ну и тут
Гы), я в кофе была наверное неделю назад, бегаю - обычная получасовая пробежка.
Я эти три дня дома просто.

Вот я как раз с мужиками ходила, причём половина из них были вроде геи, ещё половина были бухие в хлам. Так что такие себе воспоминания :eek:
Ну это олдскульная рашэн трэш сауна, а не тэт а тэт, в Германии вот общаковая где все без труселей греются ) .

С молоком же?
Больше никаких экспериментов
Ещё есть ледяной кофе , пока не пробовал, но интересно)
scale_1200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: