kinolapka
V.I.P
бля, ну я не стрелецУ меня наоборот творческая энергия бьёт, тем более сейчас вселенские энергии благоприятствуют знаку стрельца

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бля, ну я не стрелецУ меня наоборот творческая энергия бьёт, тем более сейчас вселенские энергии благоприятствуют знаку стрельца
Все с точностью до 0,075%блин, вся неделя какая то сонная и инертная. Сплю постоянно на ходу.
У вас нет такого?
блин, вся неделя какая то сонная и инертная. Сплю постоянно на ходу.
У вас нет такого?
Сочувствую)бля, ну я не стрелец![]()
НеНу че там, муж вместе с Ксюхой и новой бабой уже завтракают у тебя за столом?
Без спорта тухло, ох помню эти вечерние пары - там ваще вырубает (.Я со вчерашнего дня какая-то никакая. Но я грешу на отсутствие спорта, у меня лекции каждый день до 20-30, не могу заниматься
Я вчера целый Тоблерон заточила, пока слушала. Мне так плохо было, будто я бухала, и всю ночь кошмары снились.Без спорта тухло, ох помню эти вечерние пары - там ваще вырубает (.
Выгнала и в ЧСАнь, ну че там у вас происходит с мужем?
Выгнала и в ЧС
Я не люблю вытаскивать из ЧС
Мой ЧС это навсегда. Навеки вечные.
Видеть не хочу, блюю от негодования и отвращения, монатки оставлю на улице приедет заберет
Все, заебал
ПральноВыгнала и в ЧС
Видеть не хочу, блюю от негодования и отвращения, монатки оставлю на улице приедет заберет
Все, заебал
У меня сейчас супер средство всё в одном это самокат: нужен спорт, едешь на самокате, нужно отвлечься и сменить настроение, едешь на самокате. Нужно детей из школы забрать - едешь на самокате. Просто нечего делать, наушники в уши - и едешь на самокате) короче у меня уже 5 самокатовБез спорта тухло, ох помню эти вечерние пары - там ваще вырубает (.
Ну пишет сквозь ЧС прорывается, но я его туда назад запихиваюВыгнала и в ЧС
Все, заебал
А зимой нормально на самокате катится?У меня сейчас супер средство всё в одном это самокат: нужен спорт, едешь на самокате, нужно отвлечься и сменить настроение, едешь на самокате. Нужно детей из школы забрать - едешь на самокате. Просто нечего делать, наушники в уши - и едешь на самокате) короче у меня уже 5 самокатов
Если снега нет, по такой дороге как сейчас конечно можно, только брызги летят. На эти случаи у меня разные самокаты - для хороших дорог для плохих, для транспорта и просто покататься около дома ))А зимой нормально на самокате катится?
Ты его как делала вообще?) Сколько кофе, сколько сахара, сколько молока?С молоком же?
Больше никаких экспериментов
Мажорно)Если снега нет, по такой дороге как сейчас конечно можно, только брызги летят. На эти случаи у меня разные самокаты - для хороших дорог для плохих, для транспорта и просто покататься около дома ))