Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, вся неделя какая то сонная и инертная. Сплю постоянно на ходу.
У вас нет такого?
695D41CA-ADE5-4BD1-A4A5-BD2F957C0861.jpeg

Ну че там, муж вместе с Ксюхой и новой бабой уже завтракают у тебя за столом?
Не
Развелась
В смысле нахуй эти дикие истории
Но Ксюшу люблю канеш, она у меня ночевала. Мужа выгнала. Едем в Москву
Муж палит по соцсетям меня и тут будет читать по любасу
Бля я в таком гневе
Как он меня доебал, просто сам заставил себя ненавидеть мерзкая морда фу ненавижу

Я со вчерашнего дня какая-то никакая. Но я грешу на отсутствие спорта, у меня лекции каждый день до 20-30, не могу заниматься
Без спорта тухло, ох помню эти вечерние пары - там ваще вырубает (.

Я вчера целый Тоблерон заточила, пока слушала. Мне так плохо было, будто я бухала, и всю ночь кошмары снились.

Ань, ну че там у вас происходит с мужем?
Выгнала и в ЧС
Я не люблю вытаскивать из ЧС
Мой ЧС это навсегда. Навеки вечные.
Видеть не хочу, блюю от негодования и отвращения, монатки оставлю на улице приедет заберет
Все, заебал

Выгнала и в ЧС
Видеть не хочу, блюю от негодования и отвращения, монатки оставлю на улице приедет заберет
Все, заебал
:smug:

Выгнала и в ЧС
Все, заебал
Прально

У меня сейчас супер средство всё в одном это самокат: нужен спорт, едешь на самокате, нужно отвлечься и сменить настроение, едешь на самокате. Нужно детей из школы забрать - едешь на самокате. Просто нечего делать, наушники в уши - и едешь на самокате) короче у меня уже 5 самокатов

Выгнала и в ЧС
Все, заебал
Ну пишет сквозь ЧС прорывается, но я его туда назад запихиваю
Пишет то де что и все абьюзеры когда их посылают

У меня сейчас супер средство всё в одном это самокат: нужен спорт, едешь на самокате, нужно отвлечься и сменить настроение, едешь на самокате. Нужно детей из школы забрать - едешь на самокате. Просто нечего делать, наушники в уши - и едешь на самокате) короче у меня уже 5 самокатов
А зимой нормально на самокате катится?

А зимой нормально на самокате катится?
Если снега нет, по такой дороге как сейчас конечно можно, только брызги летят. На эти случаи у меня разные самокаты - для хороших дорог для плохих, для транспорта и просто покататься около дома ))

Если снега нет, по такой дороге как сейчас конечно можно, только брызги летят. На эти случаи у меня разные самокаты - для хороших дорог для плохих, для транспорта и просто покататься около дома ))
Мажорно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: