Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну жира там много, шпроты наверное попостнее, хотя один фиг воняет все, если пролить немного
Воняет то понятно. Я шпроты например люблю, просто без всего, без хлеба и т.д., могу пол банки за заход закинуть)
Вот думал печень трески попробовать, но её выбирать надо вроде

Воняет то понятно. Я шпроты например люблю, просто без всего, без хлеба и т.д., могу пол банки за заход закинуть)
Её много так не съешь, 60 на жира на 100 гр продукта. Да и на любителя) насчёт выбирать хз

VopvfjaF5W0.jpg

Ты ж печень не любишь:eek:

Помогите перевести на обычный язык фразу: "НАСТОЯЩАЯ женщина всегда нуждается в поддержке Сильного Мужчины"

Почему только НАСТОЯЩАЯ? А обычные не нуждаются? А если нуждаются - это признак НАСТОЯЩЕСТИ или нет?
Весь мозг сломал :frantics:

Помогите перевести на обычный язык фразу: "НАСТОЯЩАЯ женщина всегда нуждается в поддержке Сильного Мужчины"

Почему только НАСТОЯЩАЯ? А обычные не нуждаются? А если нуждаются - это признак НАСТОЯЩЕСТИ или нет?
Каждая!

Завязывай читать статусы в вк)

Ты ж печень не любишь:eek:
Паштет то печёночный люблю) А печень готовить уметь надо, большинство не умеет) С детства ещё эту печень с подливой помню что мама готовила, мрак полный, что внешне, что на вкус)
А тресковью печень даже не пробовал, вот надо исправить)

Это тиндер ) Если завяжу читать статусы тиндера, то умру неженатым :unsure:
Ещё лучше..)) Ты ещё в инсту зайди и у разных баб простыни почитай, глубокомысленные, под фотками жоп с сиськами))

Ещё лучше..)) Ты ещё в инсту зайди и у разных баб простыни почитай, глубокомысленные, под фотками жоп с сиськами))
-А вы настоящих женщин продаёте?
-Только показываю.
-Глубокомысленное)

Паштет то печёночный люблю) А печень готовить уметь надо, большинство не умеет) С детства ещё эту печень с подливой помню что мама готовила, мрак полный, что внешне, что на вкус)
А тресковью печень даже не пробовал, вот надо исправить)
Ну да, вот из-за того что кто-то приготовил невкусно многие продукты становятся нелюбимыми ?
Я тож не пробовала печень трески, расскажешь потом как оно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: