- Реакции
- 8.960
- Метод
- Аллен Карр
Ну жира там много, шпроты наверное попостнее, хотя один фиг воняет все, если пролить немногоОт шпротов сильно отличается?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну жира там много, шпроты наверное попостнее, хотя один фиг воняет все, если пролить немногоОт шпротов сильно отличается?))
Воняет то понятно. Я шпроты например люблю, просто без всего, без хлеба и т.д., могу пол банки за заход закинуть)Ну жира там много, шпроты наверное попостнее, хотя один фиг воняет все, если пролить немного
Её много так не съешь, 60 на жира на 100 гр продукта. Да и на любителя) насчёт выбирать хзВоняет то понятно. Я шпроты например люблю, просто без всего, без хлеба и т.д., могу пол банки за заход закинуть)
Вот думал печень трески попробовать, но её выбирать надо вроде
Её много и не надо)) А ты какую брала?Её много так не съешь, 60 на жира на 100 гр продукта. Да и на любителя) насчёт выбирать хз
Воще не помню, давно не покупала, обычную какую-нибудь из 5киЕё много и не надо)) А ты какую брала?
не подложили?Свинина подошла
Кто ж в наше время мясо подложит за просто так. Купила)не подложили?
В калашном ряду?Кто ж в наше время мясо подложит за просто так. Купила)
Я тебя не понимаю.В калашном ряду?
Тресковая печень от ковида хороша!
Ты ж печень не любишьВоняет то понятно. Я шпроты например люблю, просто без всего, без хлеба и т.д., могу пол банки за заход закинуть)
Вот думал печень трески попробовать, но её выбирать надо вроде
Каждая!Помогите перевести на обычный язык фразу: "НАСТОЯЩАЯ женщина всегда нуждается в поддержке Сильного Мужчины"
Почему только НАСТОЯЩАЯ? А обычные не нуждаются? А если нуждаются - это признак НАСТОЯЩЕСТИ или нет?
Весь мозг сломал![]()
Завязывай читать статусы в вк)Помогите перевести на обычный язык фразу: "НАСТОЯЩАЯ женщина всегда нуждается в поддержке Сильного Мужчины"
Почему только НАСТОЯЩАЯ? А обычные не нуждаются? А если нуждаются - это признак НАСТОЯЩЕСТИ или нет?
Весь мозг сломал![]()
Паштет то печёночный люблю) А печень готовить уметь надо, большинство не умеет) С детства ещё эту печень с подливой помню что мама готовила, мрак полный, что внешне, что на вкус)Ты ж печень не любишь![]()
Это тиндер ) Если завяжу читать статусы тиндера, то умру неженатымЗавязывай читать статусы в вк)
Ещё лучше..)) Ты ещё в инсту зайди и у разных баб простыни почитай, глубокомысленные, под фотками жоп с сиськами))Это тиндер ) Если завяжу читать статусы тиндера, то умру неженатым![]()
-А вы настоящих женщин продаёте?Ещё лучше..)) Ты ещё в инсту зайди и у разных баб простыни почитай, глубокомысленные, под фотками жоп с сиськами))
Ну да, вот из-за того что кто-то приготовил невкусно многие продукты становятся нелюбимыми ?Паштет то печёночный люблю) А печень готовить уметь надо, большинство не умеет) С детства ещё эту печень с подливой помню что мама готовила, мрак полный, что внешне, что на вкус)
А тресковью печень даже не пробовал, вот надо исправить)