Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите перевести на обычный язык фразу: "НАСТОЯЩАЯ женщина всегда нуждается в поддержке Сильного Мужчины"

Почему только НАСТОЯЩАЯ? А обычные не нуждаются? А если нуждаются - это признак НАСТОЯЩЕСТИ или нет?
Весь мозг сломал :frantics:
Каждый
Охотник
Желает
Знать
Где
Сидит
Фазан

Ещё лучше..)) Ты ещё в инсту зайди и у разных баб простыни почитай, глубокомысленные, под фотками жоп с сиськами))
Мну тетка лайкнула. И я хочу ее понять и вот ее статус пытаюсь расшифровать ) Прикладной интерес.

Ну да, вот из-за того что кто-то приготовил невкусно многие продукты становятся нелюбимыми ?
Я тож не пробовала печень трески, расскажешь потом как оно?
Вот с печёнкой у меня травма на всю жизнь осталась:rofl: С холодцом походу так-же было) Хотя бабушка всегда его делала, папа прям обожаю, она то качественно обычно всё готовила) Но в детстве холодец вероятно такое себе, после тортиков да сладостей))
Я и оливки до сих пор как-то так, в чистом виде не понимаю
Как попробую напишу) Так то выглядит, ну, норм) Как праздничная тарелка для кота яхз:rofl::rofl:

1-min.jpg

Мну тетка лайкнула. И я хочу ее понять и вот ее статус пытаюсь расшифровать ) Прикладной интерес.
Ну если ты думаешь что через экран по статусам можно понять человека, то лучше быть холостым?

Вот с печёнкой у меня травма на всю жизнь осталась:rofl: С холодцом походу так-же было) Хотя бабушка всегда его делала, папа прям обожаю, она то качественно обычно всё готовила) Но в детстве холодец вероятно такое себе, после тортиков да сладостей))
Я и оливки до сих пор как-то так, в чистом виде не понимаю
Как попробую напишу) Так то выглядит, ну, норм) Как праздничная тарелка для кота яхз:rofl::rofl:

1-min.jpg
:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: