Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Я просто хотел понять статусНу если ты думаешь что через экран по статусам можно понять человека, то лучше быть холостым?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто хотел понять статусНу если ты думаешь что через экран по статусам можно понять человека, то лучше быть холостым?
Ну что тыЯ просто хотел понять статус![]()
Ну типа, настоящая женщина нежная и слабая, ранимая. И поэтому ей нужен сильный защитник мужского полу. А сильным бабам сильный мужик не так уж и нужен, значит она не настоящая)Я просто хотел понять статус![]()
Что за титул?Бля, а что пижже статус или титул?
Спасибо!Ну типа, настоящая женщина нежная и слабая, ранимая. И поэтому ей нужен сильный защитник мужского полу. А сильным бабам сильный мужик не так уж и нужен, значит она не настоящая)
Игорь, а можно личный вопрос?Спасибо!![]()
Можно. Но если очень-очень-очень личный - то под спойлер.Игорь, а можно личный вопрос?
Сильные бабы - надувные получаетсяНу типа, настоящая женщина нежная и слабая, ранимая. И поэтому ей нужен сильный защитник мужского полу. А сильным бабам сильный мужик не так уж и нужен, значит она не настоящая)
Или деревянные)Сильные бабы - надувные получается![]()
Не настолько) Как долго ты был в браке?Можно. Но если очень-очень-очень личный - то под спойлер.
Или мясистые - они сильные тупоИли деревянные)
Прочнее, точно) Они ж сильные)Или деревянные)
5 лет и было это 7 лет назад.Не настолько) Как долго ты был в браке?
Вывод: тупая и сильная баба - не настоящая женщина)Или мясистые - они сильные тупо
Умная и надувная, соответственно слабая - ?воВывод: тупая и сильная баба - не настоящая женщина)
Облигационный фонд широкого рынкаЕще одна бизнес-идея!
И опять туда хочешь?5 лет и было это 7 лет назад.