Поняла, сейчас попробую?Ну ты прикалываешься?)) Руками ссылку тогда вводи)) Без пробелов само собой
disk. yandex. ru/d/N-52_CMrUOwSzw
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла, сейчас попробую?Ну ты прикалываешься?)) Руками ссылку тогда вводи)) Без пробелов само собой
disk. yandex. ru/d/N-52_CMrUOwSzw
Вот это терпениеЯ прям все ваши 100 страниц читаю.
Тогда еще сразу поищи CoronaRender родной рендер в максе паршивенький.Пока интерьеры
Не, я быстро читаю а че такого?Вот это терпение![]()
Да не, я б просто забил уже давным давно)) Могу страницы 2-3 промотать и всё)Не, я быстро читаю а че такого?
Ну а что тут проматывать, ты бухаешь опять? Я не осуждаю. И тп и тд.Да не, я б просто забил уже давным давно)) Могу страницы 2-3 промотать и всё)
Я грушу емНу а что тут проматывать, ты бухаешь опять? Я не осуждаю. И тп и тд.
Нотации читать какие-то, тут я тоже ноу коментс
надо не 100, а все 3207 страниц прочитать.Ну а что тут проматывать, ты бухаешь опять? Я не осуждаю. И тп и тд.
Нотации читать какие-то, тут я тоже ноу коментс
Че ты тогда переживаешь, надо быть уверены во всем.Я грушу ем![]()
Ну шо там, мне интересно оно качает вообще? А то с закрытого трекера, думал может не будет почему-тоПоняла, сейчас попробую?
Я как-то и не переживаю) Не ожидал простЧе ты тогда переживаешь, надо быть уверены во всем.
Ну я тут тоже ныла, меня все поддерживали. Я плохого отношения к себе не видела. Нормальный формат поныть.надо не 100, а все 3207 страниц прочитать.
Это, как с Войной и мир, если прочитать только 1 и 2 том, то 3 не поймешь.
Хронология будет нарушена.
Поставила, качает, ждуНу шо там, мне интересно оно качает вообще? А то с закрытого трекера, думал может не будет почему-то
Чего ты не ожидал? Если держишься, молодец.Я как-то и не переживаю) Не ожидал прост![]()
Да вы на широкую ногу гуляете батенькаА у меня все программы лицензионные, даже Windows!![]()
Ну и отлично) Потом как скачаешь, установишь, его ж поломать надо) Это вотПоставила, качает, жду![]()