Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
но чет после 20года он плохо ломаются... Помню не полоучалось)Пробные версии не наш конёк)
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но чет после 20года он плохо ломаются... Помню не полоучалось)Пробные версии не наш конёк)
![]()
Я год назад ставил 2020 с торентов вроде работает. А так если для мелочей то можно Autodesk fusion 360. Тебе для чего?
Ну вот я нашёл, там вроде все легко, файл заменить, пару раз согласиться и всё)но чет после 20года он плохо ломаются... Помню не полоучалось)
Я понимаю. Просто направление какое? Реалистичные 3D сцены, чертеж коленвала? или расчет температурной нагрузки? Или сценки для телевидения?Попрактиковаться
Сектант)А у меня все программы лицензионные, даже Windows!![]()
Это с компа заходить, я пароль от форума не помнюПопробуй, начнёт качать или нет
![]()
а цель то конечная какая: интерьеры, анимация, выставочные шоу румы?Попрактиковаться
ВсеУчу, не все время же деградировать?
Отлично. Мож и я поставлю, если будет работать!)Ну вот я нашёл, там вроде все легко, файл заменить, пару раз согласиться и всё)
Какой же ты молодец
Че то другое кроме Аскета. Я начинала смотреть раза 3 про желудочки, ну невозможно такое смотреть, хоть с каким блогером. 1,2,3 раза чёто по приколу можно, но это ж нудятина.Ну вот я нашёл, там вроде все легко, файл заменить, пару раз согласиться и всё)
Сейчас ещё стали строить догадки с кем он живёт, вот что мне на последнем месте интересно. Ну явно там не богема с ним живёт.Че то другое кроме Аскета. Я начинала смотреть раза 3 про желудочки, ну невозможно такое смотреть, хоть с каким блогером. 1,2,3 раза чёто по приколу можно, но это ж нудятина.
Ну ты прикалываешься?)) Руками ссылку тогда вводи)) Без пробелов само собойЭто с компа заходить, я пароль от форума не помню![]()
А Аскет тут причём?) Мы про 3д макс))Че то другое кроме Аскета. Я начинала смотреть раза 3 про желудочки, ну невозможно такое смотреть, хоть с каким блогером. 1,2,3 раза чёто по приколу можно, но это ж нудятина.
Я прям все ваши 100 страниц читаю.А Аскет тут причём?) Мы про 3д макс))
Я понимаю. Просто направление какое? Реалистичные 3D сцены, чертеж коленвала? или расчет температурной нагрузки? Или сценки для телевидения?
Пока интерьерыа цель то конечная какая: интерьеры, анимация, выставочные шоу румы?
ты мой сладкийЯ слишком горяч для Норвегии, последние ледники растают![]()