- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
ФактНе факт!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ФактНе факт!![]()
Гена, ты странно отвечаешьНе факт!![]()
Шифруется Тата!Она тоже типа видела Мура, но описать его не может: ни возраст, ни внешность.
Или он писатель - фантастМур стирает людям память с помощью гипноза
КГБшник-гипнотизёр
Как будто боится сказать лишнегоГена, ты странно отвечаешь
Ну Мур и мистификатор, все его видели, но даже возраст сказать не могут?Не факт!![]()
А если Мур и Гена это один человекНу Мур и мистификатор, все его видели, но даже возраст сказать не могут?
Кто там под маской?
Да и в целом странная ситуация. Когда-то давно на каком-то форуме... Как минимум, для того, чтобы идентифицировать текущего Мура на этом форуме, Гена должен был его увидеть снова уже тут. А то как понять, что там был тот же мур.Как будто боится сказать лишнего
А Тата - это его 3 женская личность получается?А если Мур и Гена это один человек
Как Билли Миллиган
Я отвечаю, как положено боевому офицеру военной разведки ГРУ!Гена, ты странно отвечаешь
ДаА Тата - это его 3 женская личность получается?
Ты просто понял что людям известно, что у тебя тут 2 аккаунтаЯ отвечаю, как положено боевому офицеру военной разведки ГРУ!![]()
Все сходится
Так если он расскажет, как выглядит Мур, то следующий за кем будет бегать КГБ - ГенаГена, ты странно отвечаешь
Исключено!А если Мур и Гена это один человек
Как Билли Миллиган
Но ведь КГБ не существуетТак если он расскажет, как выглядит Мур, то следующий за кем будет бегать КГБ - Гена
А ты давно проверяла, кто у тебя на хвосте?Но ведь КГБ не существует
Дак ты просто не понимаешь что Мур это и есть тыИсключено!Меня КГБ не преследовало, меня самого туда приглашали, но я не пошел!
![]()