- Реакции
- 8.960
- Метод
- Аллен Карр
Это как в фильме, забыла название, где ещё зверь былДак ты просто не понимаешь что Мур это и есть ты
Он занимает пятно
Но больше всех занимает Тата , она главная у вас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как в фильме, забыла название, где ещё зверь былДак ты просто не понимаешь что Мур это и есть ты
Он занимает пятно
Мне его выдала администратор другого форума и сказала его ник на этом форуме!Да и в целом странная ситуация. Когда-то давно на каком-то форуме... Как минимум, для того, чтобы идентифицировать текущего Мура на этом форуме, Гена должен был его увидеть снова уже тут. А то как понять, что там был тот же мур.
Ну так и Мура тоже?Но ведь КГБ не существует
Предатели кругомМне его выдала администратор другого форума и сказала его ник на этом форуме!![]()
Нет, у меня здесь один-единственный аккаунт, Сереж!Ты просто понял что людям известно, что у тебя тут 2 аккаунта![]()
Сплит наверноЭто как в фильме, забыла название, где ещё зверь был
И верных мужиковНу так и Мура тоже?
ДОминантка?Дак ты просто не понимаешь что Мур это и есть ты
Он занимает пятно
Он самыйСплит наверно
Друзей не выдаю без их разрешения!Так если он расскажет, как выглядит Мур, то следующий за кем будет бегать КГБ - Гена
Ну, почему, ФСБ сейчас типа того!Но ведь КГБ не существует
Ну типаНу, почему, ФСБ сейчас типа того!![]()
Шо за бред, Дашенька, ты чего там накурилась?Дак ты просто не понимаешь что Мур это и есть ты
Он занимает пятно
Вот это интригиМне его выдала администратор другого форума и сказала его ник на этом форуме!![]()
Причем, я даже ее об это м не просил, она сама выдала!Предатели кругом![]()
А прилетел- то как быстро, хотя упоминаний с собакой не было и цитат. Кто-то доложил.Гена тут причем? Он - идеальный муж ... чина![]()
Ты не читал таинственную историю Билли Миллигана ?Шо за бред, Дашенька, ты чего там накурилась?![]()