Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну это же как деепричастный оборотИзвини, у меня с саморезом никаких ассоциаций. Даже поиграть нормально не могу. Блондинка ?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это же как деепричастный оборотИзвини, у меня с саморезом никаких ассоциаций. Даже поиграть нормально не могу. Блондинка ?![]()
Я вчера наблюдал, как вращается круг,Надо на нг себе тоже припасти
Давно не пила вино
Типа того, документалку посмотрел и музыку искал какую закинуть себе, вот и сюда скинулО новенькое) Поспал уже?
РубаиЯ вчера наблюдал, как вращается круг,
Как спокойно, не помня чинов и заслуг,
Лепит чаши гончар из голов и из рук,
Из великих царей и последних пьянчуг.
Что за документалка?Типа того, документалку посмотрел и музыку искал какую закинуть себе, вот и сюда скинул
ПрекрасноРубаи![]()
Что за документалка?
Не страшнее дяди Шнюка и Шершули с Лунтиком, хароооош.Там страшное показывают? ?
Не страшнее дяди Шнюка и Шершули с Лунтиком, хароооош.
Да не, нормально)Там страшное показывают? ?
Про лобомию кстати тоже интересно на этом же канале, как дочь Кеннеди оставили в дурке после лоботомии, потому что она естессно не помогла, а такая дочь "дефективная" портила бы образ хорошей семьи)Там страшное показывают? ?
А что это?Ну это же как деепричастный оборот![]()
Жуть как интересно? Сохраню в посмотретьПро лобомию кстати тоже интересно на этом же канале, как дочь Кеннеди оставили в дурке после лоботомии, потому что она естессно не помогла, а такая дочь "дефективная" портила бы образ хорошей семьи)
У меня муж привозит, любит дегустировать, так я б не стала тратиться на алкоголь.Надо на нг себе тоже припасти
Давно не пила вино