О, тленность бытия...Я вчера наблюдал, как вращается круг,
Как спокойно, не помня чинов и заслуг,
Лепит чаши гончар из голов и из рук,
Из великих царей и последних пьянчуг.
Ещё и сибирская язва...
Чё у тебя в голове перед сном?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, тленность бытия...Я вчера наблюдал, как вращается круг,
Как спокойно, не помня чинов и заслуг,
Лепит чаши гончар из голов и из рук,
Из великих царей и последних пьянчуг.
Лучше купить разных вкусных соков ??Надо на нг себе тоже припасти
Давно не пила вино
Черешни хочуЛучше купить разных вкусных соков ??
какой?Я тут сериал начала смотреть на свою голову, тупливый иногда, уже голова кружится так накрутили там все, а досмотреть хочется.. что же в конце будет![]()
Я хочу виноградный, из черешни и из красных апельсинов.Черешни хочу![]()
Мне вот эта у них нравится, правда, я не могу найти запись без вступления, первую минуту вырезала бы)
«Тьма» он такой, когда в каматозе лежишь под температурой хорошо к просмотрукакой?
Черешни хочу![]()
Не, я имела в виду свежую черешню)Я хочу виноградный, из черешни и из красных апельсинов.
Апельсины сейчас актуальнее.Не, я имела в виду свежую черешню)
Если сок то апельсиновый, мультивитамин можно![]()
Ну мне 1 сезон, в принципе, понравился. 2 не осилила«Тьма» он такой, когда в каматозе лежишь под температурой хорошо к просмотру![]()
Самое странное что я сок апельсиновый люблю, а апельсины нет? лень чистить наверноАпельсины сейчас актуальнее.
Сейчас 2 сезон 3 серия, на средине сегодня выключила)Ну мне 1 сезон, в принципе, понравился. 2 не осилила
А я их круглыми дольками просто нарезаю и чистить не нужно.Самое странное что я сок апельсиновый люблю, а апельсины нет? лень чистить наверно
И удобнееНо сок, вкуснее, конечно.
Обожаю мою соковыжималку ?И удобнее![]()