- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Когда такой мороз снег прикольно так хрустит ))Я той зимой охуел когда -35 было, это как у вас -50 наверное)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда такой мороз снег прикольно так хрустит ))Я той зимой охуел когда -35 было, это как у вас -50 наверное)
Ага, сопли в носу хрустят приколько, как только из дома выходишьКогда такой мороз снег прикольно так хрустит ))
Дак с сопелями то не выходи?Ага, сопли в носу хрустят приколько, как только из дома выходишь![]()
красиво
В -35 хочешь не хочешь а они активизируются))Дак с сопелями то не выходи?
красивои бабушка была бы довольна - поясницу не надует)
Наоборот, застывают?В -35 хочешь не хочешь а они активизируются))
Шо цэ таке?
Ну тогда без снегаДля меня оптимальная зима это -5-7, со снегом, все)
Цэ завистьШо цэ таке?![]()
Ну не, в -7 сухо можно сказать, хотя местами все реагентами засыпано, а вот в 0 пиздецНу тогда без снега
А то вечная параша под ногами обеспечена
У нас пиздец ориджиналНу не, в -7 сухо можно сказать, хотя местами все реагентами засыпано, а вот в 0 пиздец
Дак у нас также) Только у нас часто реагент тупо кучей высыпают, а вы типа ногами разносите, охуенно))У нас пиздец ориджинал
Навалило снега , его никто не почистил , своими ножками притоптали
Они блять засыпали этой вот хуетой,и просто сука мяша под ногами идти не возможно,вот скажите , не долбоебы?
Ну у вас просто снега в разы меньше ?везде долбоебы.Все лишь бы для вида сделатьДак у нас также) Только у нас часто реагент тупо кучей высыпают, а вы типа ногами разносите, охуенно))