Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если сюда можно будь писать голосовые, тут такой сумбур начнётся, столько пользователей всех слушать не переслушать)
Не, голосовые не надо. Только для конкурсов или песню там выложить. Можно еще на Ютуб загружать и видео сюда.

Не знаю, я в торренте перекинула, открывать начала, выбило какие-то подозрения и я дальше не стала открывать.. боюсь:cold:
Антивирусы везде подозрения видят)) Тут то все чисто, я тему просмотрел кто че писал

Я помню лет 8 наверное назад снегопад был весь день и всю ночь, а я тогда работал в ебенях и вставал в 5:30 как раз, в 5:40 выходил) Стоит ли говорить что ниче не было чищено вообще?) До автобуса прям буквально шел по колено в снегу, ад какой то
По колено сильно да, бывает и по шею :rofl: рост ребёнка около 140 см, а ведь только ноябрь, до мая ничего не растает, а нового нападает ещё:smoking:
BBCF431F-31EB-4D44-ADFB-CA25E6229FC1.jpeg

Не знаю, я в торренте перекинула, открывать начала, выбило какие-то подозрения и я дальше не стала открывать.. боюсь:cold:
Та скачай блендер. На первом этапе тебе за глаза инфы будет. Прога с офф сайта, и особо не уступает не майи не три де максу.

По колено сильно да, бывает и по шею :rofl: рост ребёнка около 140 см, а ведь только ноябрь, до мая ничего не растает, а нового нападает ещё:smoking:
Посмотреть вложение 1510334
Хорошо что в Москве столько нет, я бы еще раньше укатил:rofl: Но попрыгать туда прикольно, да)

Зато удобно как ( тем кто не на работе, правда))
Тут даже не в этом дело, не у всех красивый эпистолярный жанр, половина по пацански говорит шутки шутит, Боже упаси болтологию услышать кому-то вблизи? И себя я тоже не хотела бы слышать?

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Тут даже не в этом дело, не у всех красивый эпистолярный жанр, половина по пацански говорит шутки шутит, Боже упаси болтологию услышать кому-то вблизи? И себя я тоже не хотела бы слышать?
А мне наоборот интересно всё в голосовом формате. Я думаю, в этом случае людям пришлось бы заново друг друга узнавать и поведение многих изменилось бы. А ещё лучше весь форум в Реал вытащить, но это почти фантастика:D

Я ебал все эти голосовые ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу