ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Я да прошлой зимы тоже думал что -35 только на Венере бывает..Я имела в виду нет -30 -40, конкретно такой температуры)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я да прошлой зимы тоже думал что -35 только на Венере бывает..Я имела в виду нет -30 -40, конкретно такой температуры)
Есть жеХуже тимати нет ничего
Бамжур, королевна![]()
ОтличноМожет еще обсудим, как когнитивные искажения влияют на принятие решений??

послушаю в обед)
На самом деле да. Образно очень и ёмко.Красиво сказал, до слез ?
Блин помню много лет назад -15 вроде и снега много, двери не могла открыть и выйти. Как вышла не помню, толкала наверное долго их?Я да прошлой зимы тоже думал что -35 только на Венере бывает..
Оля, я смотрю на это и думаю про конкурс чтецов. я видела такой на маффоруме, люди читали стихи. я не знаю вообще, насколько это корректно - так внаглую тырить идеи, но очень хочется в чем-то таком поучаствовать)
А как вставлять?
Подумаем ?Оля, я смотрю на это и думаю про конкурс чтецов. я видела такой на маффоруме, люди читали стихи. я не знаю вообще, насколько это корректно - так внаглую тырить идеи, но очень хочется в чем-то таком поучаствовать)
Прикольно?
если чо вдруг, то я знаю у кого спрашивать, не против ли они, чтобы их идею стырилиПодумаем ?

Записала на диктофон, конвертировала в mp4, вставила через скрепку в левом нижнем углу окна сообщения.А как вставлять?
Всего-тоЗаписала на диктофон, конвертировала в mp4, вставила через скрепку в левом нижнем углу окна сообщения.
Конвертировала тут:
![]()
Онлайн-конвертер для бесплатного преобразования видео, аудио, графических и текстовых файлов
Конвертируйте видео, аудио, текстовые и другие файлы с помощью бесплатного и быстрого онлайн конвертера.www.online-convert.com
легкотнятри де макс скачала?Всего-толегкотня
Привет, -40 обыденность, никого не удивишь, в-30 мамки младенцев в колясках выгуливают, сама так делала, ребёнок в ноябре родился, выбора у него не былоУ нас минимум -42 - 48 помню. И это не больше 10 дней за зиму, наверное, бывает.
И в -50 есть жизнь, это Алла рассказать может. @Клюква , привет? Какие у вас температуры зимой?
Самое холодное чтопомню -54, это конечно жестко уже, воздух сгущается как кисель и как будто пьёшь его?Скачалатри де макс скачала?
А сейчас сколько?Привет, -40 обыденность, никого не удивишь, в-30 мамки младенцев в колясках выгуливают, сама так делала, ребёнок в ноябре родился, выбора у него не былоСамое холодное чтопомню -54, это конечно жестко уже, воздух сгущается как кисель и как будто пьёшь его?
Нормально в общем, мы привыкли и любим морозы?
Поверь в -50 рать какая влажность воздуха, ее просто нет, вся влага атмосферы замерзает и ложится инеем, нулевая в общем в не зависимости от исходных данныхЭто у нас так и в Питере, но в Питере чуток пиздецовее ) , а у нас в последние года всё евро зимы какие то херачат -5- 10 , бывает вообще тает всё к хренам в декабре ).