kinolapka
V.I.P
Присоединяйся!Шо тут происходит? Я как-будто в чьи-то трусы нечаянно занырнула. Аж неловко. Но очень интересно.
Мы давно уже все тут ныряем, общественный бассейн?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйся!Шо тут происходит? Я как-будто в чьи-то трусы нечаянно занырнула. Аж неловко. Но очень интересно.
Это защитная реакция ранимого человека. Ниче ты не понимаешь.Классно когда после всей хуйни, подъёбов и прочего, когда уже заебался терпеть, расписал как всё есть и что не устраивает - меня ещё и виноватым выставляютТипа "онажедевачка" уступи и терпи, ага)
Тебе спасибо, что ужСпасибо тебе за это, чё
Да куда уж мнеЭто защитная реакция ранимого человека. Ниче ты не понимаешь.
Ну он говорит с 13 пользователями и 11 гостямиВот нашёл с кем поговорить уже не так и одинок
Ты такой открытыйЯ никуда больше не пишу, ни личек, не телег и т.д., ничего нет

Общественные трусы.Присоединяйся!
Мы давно уже все тут ныряем, общественный бассейн?
Защитная реакция на то что подъебать, шутка не была оценена, человеку стало не приятно и реагировать типа "ты чё, это ж шутка была", заебись)Это защитная реакция ранимого человека. Ниче ты не понимаешь.
Письмо напишиЯ никуда больше не пишу, ни личек, не телег и т.д., ничего нет
Ты достал уже на публику строить из себя страдальцаКлассно когда после всей хуйни, подъёбов и прочего, когда уже заебался терпеть, расписал как всё есть и что не устраивает - меня ещё и виноватым выставляютТипа "онажедевачка" уступи и терпи, ага)
Серёжа, для объективной оценки ситуации у публики недостаточно данныхЗащитная реакция на то что подъебать, шутка не была оценена, человеку стало не приятно и реагировать типа "ты чё, это ж шутка была", заебись)

Вот нашёл с кем поговорить уже не так и одинок
Детский садСпасибо тебе за это, чё
У тебя виноваты все, только не ты)
Че?Защитная реакция на то что подъебать, шутка не была оценена, человеку стало не приятно и реагировать типа "ты чё, это ж шутка была", заебись)
Ну я, наверное, на себя проецирую. Я просто похожим образом себя веду. Но это не значит ничего плохого.Защитная реакция на то что подъебать, шутка не была оценена, человеку стало не приятно и реагировать типа "ты чё, это ж шутка была", заебись)
Ок) Только я тебе это ни раз и лично говорил - тебе поебатьТы достал уже на публику строить из себя страдальца
Нет, конечно, какие записи, это же давно было...А записей не осталось?