Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас для апогея шизы,долбоебизма,алкоголизма,несчастной любви и тд нам не хватает рассказа про КГБ
Как они там ебались где нить под кремлём, пока зарубежные шпионы сидели где нить около лубянки ну и подобная ебень:rofl:

Ваще ничего не поняла ?
Ну он типа "мразоство" , чего его ревновать-то? Кстати, @SerezhaEvil Серёжа, обратил ли ты внимание, что тоже обесцениваешь её чувства? Даже если это ревность, ты говоришь, что, мол, уверенные в себе не ревнуют, всё это хуита, повода нет. Это самое настоящее обесценивание. Чувство то есть.

Не за что, в том то и дело)
Прастите ?
B909567A-B629-48BD-AEDB-F9EC112B59B3.webp

Ну он типа "мразоство" , чего его ревновать-то? Кстати, @SerezhaEvil Серёжа, обратил ли ты внимание, что тоже обесцениваешь её чувства? Даже если это ревность, ты говоришь, что, мол, уверенные в себе не ревнуют, всё это хуита, повода нет. Это самое настоящее обесценивание. Чувство то есть.
Ок, есть, допустим. Но странно они как-то выражаются, для меня чувства - это когда ты друг другу даришь положительные эмоции, а не вечно только отрицательные, ссылаясь на какие-то факторы жизни, бросание, семья, погода, чё угодно
Я на форуме никогда не пишу что у меня хуёвого, вне подобных диалогов. Потому что грузить людей своими проблемами мне тупо не удобно, поэтому я всегда вроде как в настроении. Что мне тоже не однократно ставилось в укор) Хули я такой добрый)

Как они там ебались где нить под кремлём, пока зарубежные шпионы сидели где нить около лубянки ну и подобная ебень:rofl:
А мур чист мимо проходил
И с тех пор за ним хвоста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу