Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как они там ебались где нить под кремлём, пока зарубежные шпионы сидели где нить около лубянки ну и подобная ебеньЩас для апогея шизы,долбоебизма,алкоголизма,несчастной любви и тд нам не хватает рассказа про КГБ

Ну он типа "мразоство" , чего его ревновать-то? Кстати, @SerezhaEvil Серёжа, обратил ли ты внимание, что тоже обесцениваешь её чувства? Даже если это ревность, ты говоришь, что, мол, уверенные в себе не ревнуют, всё это хуита, повода нет. Это самое настоящее обесценивание. Чувство то есть.Ваще ничего не поняла ?
Ну что видишь)ШакалВот всё что можно получить)
Ок, есть, допустим. Но странно они как-то выражаются, для меня чувства - это когда ты друг другу даришь положительные эмоции, а не вечно только отрицательные, ссылаясь на какие-то факторы жизни, бросание, семья, погода, чё угодноНу он типа "мразоство" , чего его ревновать-то? Кстати, @SerezhaEvil Серёжа, обратил ли ты внимание, что тоже обесцениваешь её чувства? Даже если это ревность, ты говоришь, что, мол, уверенные в себе не ревнуют, всё это хуита, повода нет. Это самое настоящее обесценивание. Чувство то есть.
Надо как-то срочно Серёжу отправлять в Даше.Крч, нужен реал, иначе так будет ещё 3 года, ну или испанка подвернётся ?
А мур чист мимо проходилКак они там ебались где нить под кремлём, пока зарубежные шпионы сидели где нить около лубянки ну и подобная ебень![]()
ВсеНадо как-то срочно Серёжу отправлять в Даше.
В пробкой анальной, ну, как Гена говорил, я просто не шарюс тех пор за ним хвост
А для неё по-другому. Выражает по-другому, это ж не значит, что чувств нет или она плохаядля меня чувства
Да Анька вон освободилась.Надо как-то срочно Серёжу отправлять в Даше.
Не надо меня никуда)Надо как-то срочно Серёжу отправлять в Даше.
А, ну заебись, выражать чувства вечным угнетением это пиздецА для неё по-другому. Выражает по-другому, это ж не значит, что чувств нет или она плохая
К Ульяне же, какой Даше?Надо как-то срочно Серёжу отправлять в Даше.