Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошки, видимо, не отстегивали за сутенерство.
А зачем избивать женщин - это так, вопрос второго плана?
К избиению женщин от него я уже привыкла (ибо Аня жаловалась на булинг и тому подобное от него, это было вполне ожидаемо), а вот с кошками что-то непонятно

Забрал собаку и убивал кошек на заказ.
Аа... Он, наверное, собак просто любит больше:smug:
15666409.jpg

Можно установить программу "запись звонков" она у меня стоит постоянно,бывают случаи очень выручает, если что то забыл в любое время можно прослушать. Устанавливал жене на телефон узнал очень много интерестног и неприятного. Саму иконку можно скрыть а вот можно ли скрыть иконку в приложениях, точно не знаю. Моя уже потом узнала, но было уже поздно. По поводу жить или не жить с ней здесь много своих + и -.Есть женщины а есть просто "худоба". Просто прожито почти 50 лет и ты реально понимаешь что начинать почти с нуля как то поздновато. В первую очередь жалко детей, ведь они ни в чем не виноваты. Жениться на другой? Остатка жизни не хватит что бы чувствовать себя единым целым. Вот и приходиться как то терпеть , мириться.
:facepalm:

Если у ж на телефоне пароль - стоит сильно призадуматься(особенно если она с телефоном даже в сортир ходит)
Становится наглой
Происходят изменения во внешке(усиленно красится, новое бельё.)
Отказ от минета( ей противно, она изменяет с вами любовник)
Перестаёт следить за своим мужчиной(ревновать или наоборот ревность усиливается)
Если звучит предложение пожить отдельно (перевод : у меня есть любовник, но я в нём не уверенна), это финишь вашей семейной жизни.
Помните: если речь вдруг зашла о доверии - вас хотят развести
Если вам кажется, что вас обманывают, то вам не кажется
Вообщем если присутствуют большая часть этих признаков не надо парится со слежкой, идите в суд пишите заявление на развод.
Контроль за своей женщиной является обязанностью мужчины. Как вы его будете осуществлять ваше личное дело, какой нафиг стыд?

Что-то мне все мои проблемы показались мелкими и незначительными:giggle:

Меня не покидает вопрос, зачем убивают котов на заказ. кто заказчик? Бабулька, у которой кошка окотилась на задворках?
Кто кошек убивает? Ебанулись совсем? Найти и лопатой голову с плеч чииииик

Слухайте, а кто у нас из свежих студентов? Я тут работу свою отправила преподу, а он н азанятии говорит типа хочу еще раз всех предупредить, что плагиат будет жестоко караться, типа гарантированно ноль баллов. А я такой мастодонт, когда я училась, у нас никаких проверок на плагиат не было, да и в техническом ВУЗе это было бы странно, что там сплагиатить-то можно? Формулы? Я писала работу сама, но некоторые предложения целиком копировала из каких-то источников, например, зарубежных законов. Но там и задание было такое -имплеминтировать норму или институт из зарубежного законодательства. И я, как матерая невротичка, прям все это сразу приняла на свой счет и загонялась все выходные,собралась бросать учебу, ощущая себя полным ничтожеством. Сегодня проверила на плагиат на бесплатных сайтах, показывает уникальность 100%. Это можно расслабиться или рано? Ничего в этом не понимаю(

Кто кошек убивает? Ебанулись совсем? Найти и лопатой голову с плеч чииииик

Он в молодости сутенерил и живодёрил
Сначала кошек убивал, в том числе на заказ
Потом женщин избивал
И сидел за тяжкие телесные
Поэтому я собсно и боюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу