Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
na4qWzSWf3A.jpg

совсем молодой...
Вот и танцует, пока молодой, а нам уже поздно пить боржоми! :giggle:
Майкл, а ты телевизоры что ли ремонтировать умеешь, я, последний раз много лет назад ламповые ремонтировать умел, а в последние поколения как-то не лезу... :facepalm:

наверное чуть не добавил слово "был"
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Если ты немного сменишь имидж и избавишься в том числе от этого миньона, возможно, будешь выглядеть в сети моложе :D

Это же целый триггер сформирован, как Паша, так сразу представляется этот миньон.

Вот и танцует, пока молодой, а нам уже поздно пить боржоми! :giggle:
Майкл, а ты телевизоры что ли ремонтировать умеешь, я, последний раз много лет назад ламповые ремонтировать умел, а в последние поколения как-то не лезу... :facepalm:
Да, я просто с главным инженером самсунга выпивыл) Да не не ремонтирую, только советы даю))) Сейчас технику чаще выкидывают, чем ремонтируют...
А ламповые да. с ламповыми хорошо было. Лампы местами менять одно удовольстие. Помню на место звуковой можно было другие лампы втыкать и по звуку рюхнуть рабочая лампа или нет... Вот теплый ламповый звук. не забыть нам с тобой.)

У меня кот сбросил все цветы на кухонный стол, весь мой завтрак в грязи оказался, выкинула, а он лег в эту землю посередине стола и валяется довольный. А муж кричит: не мешайте мне работать!
Ну и понедельник. Уже отдохнуть хочется)

Вы тут все в едином порыве не сговариваясь встали не с той ноги?
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу