Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поесть да поебаться))Стесняюсь спросить, а какая вторая?
Глупышты что меня не хочешь?![]()

Ну рок эн роллл это обширное понятие , современные виды металла и альтернативной музыки можно рассматривать как производные от него.Только рокнролл остаетсяА я его еще и не люблю..
Ну тогда люблю))Ну рок эн роллл это обширное понятие , современные виды металла и альтернативной музыки можно рассматривать как производные от него.
Метал не от классики разве?Ну рок эн роллл это обширное понятие , современные виды металла и альтернативной музыки можно рассматривать как производные от него.
Ну и от классики тоже есть в нём мелодичность, сам рок то ведь тоже в общем от классики произошёл , если смотреть по инструментам - струнные и ударные ).Метал не от классики разве?
Я бы вот в Норвежкой тюрьме бы посидел с удовольствием, с охранниками на ты , отличное питание , есть студия звукозаписи, сауна , комфортная комната, без решёток на окнах, удивляюсь. что у них потом очень низкий уровень возврата отсидевших ).Чтобы ты стал норвежцем
Типа Маску надо бы....Я на коллегу-пидора, похитителя чужой еды наорала.
Ты про свои или кошачьи?Привет Серж,если честно мне ваще лень чето клеить,ногти подстригла и ладно![]()
и свои и кошачьиТы про свои или кошачьи?
Что за привычка читать с конца.. ??![]()

А был же случай, какая-то девушка из России, доведенная до отчаяния несправедливостью и нищетой, вынашивала план, как ей уехать в какую-то европейскую страну (не помню какую) , совершить там преступление и сесть в тюрьму.Я бы вот в Норвежкой тюрьме бы посидел с удовольствием, с охранниками на ты , отличное питание , есть студия звукозаписи, сауна , комфортная комната, без решёток на окнах, удивляюсь. что у них потом очень низкий уровень возврата отсидевших ).
Ну ты без подробностей писала. Что ты сказала, как посмотрела, что сделала, а он что ответил, описался ли от страха или нет...Надо так.Я писла вчера в другой маске без маски))
Я баюсь своим стричь? Леща дадути свои и кошачьи![]()
Думаю многие такие планы рассматривают, но проблема в том, что для того , чтобы посадили в тюрьму надо скорее всего (но это не точно) иметь гражданство , а если такового нет, то просто депортируют ).А был же случай, какая-то девушка из России, доведенная до отчаяния несправедливостью и нищетой, вынашивала план, как ей уехать в какую-то европейскую страну (не помню какую) , совершить там преступление и сесть в тюрьму.