Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нихуя - Крымские санатории не сильно изменились, появились кондеи, современная дешёвая сантехника, ну и всё ) , а та тюрьма будет по уровню думается как неплохой современный отель.
Санаторий Северный Крым , Заозёрное 2-х местный номер
Посмотреть вложение 1512023Посмотреть вложение 1512024
Норвежская зона
Посмотреть вложение 1512025Посмотреть вложение 1512026Посмотреть вложение 1512027Посмотреть вложение 1512029Посмотреть вложение 1512032
Я такие покрывала в гостиничном номере сразу снимаю и убираю на верхнюю полочку шкафа. Мне кажется они вообще никогда не стираются.

У меня снег метёт, а завтра типо + и снег с дождём. Представляю какая каша и гололед это будет.

У меня метель за окном( страшно выйти из дома
У нас тоже...вчера дождь шел, сегодня метель и мороз с утра. Еле машину открыл, только одну дверь получилось с утра, попримерзали

Я сейчас как на коньках до дома катилась. Метел и гололед. А ещё я пизда. Закрыла дверь мимо замка. У меня он очень легко закрывается и я не заметила, что дверь слегка приоткрыта была, спешила, видимо. Второй раз такое. Хата целый день стояла открытая.

Последнее редактирование:
У нас тоже...вчера дождь шел, сегодня метель и мороз с утра. Еле машину открыл, только одну дверь получилось с утра, попримерзали
А прошлой зимой в -20 пытался открыть, так ручку отломал. Только вечером получилось, потому что сами замки внутри попримерзали

Я сейчас как на коньках до дома катилась. Метел и гололед. А ещё я пизда. Закрыла дверь мимо замка. У меня он очень легко закрывается и я не заметила, что дверь слегка приоткрыта была, спешила, видимо. Второй раз такое. Хата целый день стояла открытая.
И нигде никто даже не присыпет ничем, у нас на крыльце просто каток. Ещё и снегом прибитый. Так упадёшь и костей не соберешь.

Я сейчас как на коньках до дома никкатилась. Метел и гололед. А ещё я пизда. Закрыла дверь мимо замка. У меня он очень легко закрывается и я не заметила, что дверь слегка приоткрыта была, спешила, видимо. Второй раз такое. Хата целый день стояла открытая.
Я вообще из дома не ухожу, если дома никого нет, прямо фобия. На старой квартире был замок, который сам защелкивался. А тут надо вручную закрывать, а у меня голова дырявая. Часто возвращался с первого этажа от беспокойства

И нигде никто даже не присыпет ничем, у нас на крыльце просто каток. Ещё и снегом прибитый. Так упадёшь и костей не соберешь.
У нас очень хорошо дворник чистит. В прошлом году так лёд чистил, что металлическую окантовку с крыльца сбил. И угол бетонный отколол. Ну и асфальт нормально херачит, никакого катка

У нас очень хорошо дворник чистит. В прошлом году так лёд чистил, что металлическую окантовку с крыльца сбил. И угол бетонный отколол. Ну и асфальт нормально херачит, никакого катка
У нас тоже нормально с 6 утра уже шкребуться, ших ших ших ших)) Но посыпать то можно было, он же не круглосуточно работает (т.е. понятно что это не от дворника все зависит).
Я прост помню, дочь ещё волейболом занималась, мы часто по травмам катались, вот там в такой перид очень много переломов.

Люди, Ани никто не видел? Чот она ничего больше не постит.. Жива она хоть там? Мож в инсте появлялась?

На улице пиздец какой-то, утром ни снежинки не было, сейчас все завалило нахер) Ветрище жуть

У всех снег метёт по ходу
На улице пиздец какой-то, утром ни снежинки не было, сейчас все завалило нахер) Ветрище жуть
Серж, позвони Ани от нас, мы телефон ее не знаем, ну или смс-ни

Люди, Ани никто не видел? Чот она ничего больше не постит.. Жива она хоть там? Мож в инсте появлялась?
мда...и в ВК она была вчера только в 10.30 утра последний раз.
Муж то реально с кукухой не дружит у нее(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу