Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты нас терпишь? ??‍♀️
Ну, я с большинством близко не общаюсь. Далее есть фактор - я просто шучу на эту тему. Как посторонние пишут или малознакомые, мне, в общем-то, непринципиально. Нюансы есть, короче. Все не так просто) В переписке с более близкими уже, конечно, глаз кровоточит от ошибок (надо ли говорить, что среди близких у меня нет тех, кто пишет с ошибками:eek:), но если я уже точно знаю, что человек пишет правильно, то допустимо знаки не ставить, что я и сама делаю тем же голосовым набором.

Ну вообщем эта мы встретилися с ихними будующими родствениками поклали свои вещички на тобуретку хлебанули экспрессы и залезли на боковую
14001438142377.jpg

Ну, я с большинством близко не общаюсь. Далее есть фактор - я просто шучу на эту тему. Как посторонние пишут или малознакомые, мне, в общем-то, непринципиально. Нюансы есть, короче. Все не так просто) В переписке с более близкими уже, конечно, глаз кровоточит от ошибок (надо ли говорить, что среди близких у меня нет тех, кто пишет с ошибками:eek:), но если я уже точно знаю, что человек пишет правильно, то допустимо знаки не ставить, что я и сама делаю тем же голосовым набором.
Я думала ты скажешь, что мы охуенные, и пишем хорошо, почти грамотно, любо- дорого посмотреть... 1lis29

Нет...но их же там учат правильно и грамотно говорить и т.д. и т.п. Всякие неправильные произношения ей уши мозолили)
А у меня сестра училка... Начинайте меня жалеть быстро!

Но ведь есть такие слова , которые мы знаем как говорить правильно , но говорим как удобно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу