Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С будущим я с год назад наверное только привык правильно писать
лососЬА как правильно ЛосОсь или ЛОсось?
Приезжай на КубаньЯ только приколы видел про ихний и евонный, ихний и сам говорил когда-то, но евонный..![]()

А чё там?) Какие ещё слова есть?)Приезжай на Кубань![]()
Ну, я с большинством близко не общаюсь. Далее есть фактор - я просто шучу на эту тему. Как посторонние пишут или малознакомые, мне, в общем-то, непринципиально. Нюансы есть, короче. Все не так просто) В переписке с более близкими уже, конечно, глаз кровоточит от ошибок (надо ли говорить, что среди близких у меня нет тех, кто пишет с ошибкамиКак ты нас терпишь? ??![]()
), но если я уже точно знаю, что человек пишет правильно, то допустимо знаки не ставить, что я и сама делаю тем же голосовым набором.Ну вообщем эта мы встретилися с ихними будующими родствениками поклали свои вещички на тобуретку хлебанули экспрессы и залезли на боковую
Ну вообщем эта мы встретилися с ихними будующими родствениками поклали свои вещички на тобуретку хлебанули экспрессы и залезли на боковую
Я думала ты скажешь, что мы охуенные, и пишем хорошо, почти грамотно, любо- дорого посмотреть...Ну, я с большинством близко не общаюсь. Далее есть фактор - я просто шучу на эту тему. Как посторонние пишут или малознакомые, мне, в общем-то, непринципиально. Нюансы есть, короче. Все не так просто) В переписке с более близкими уже, конечно, глаз кровоточит от ошибок (надо ли говорить, что среди близких у меня нет тех, кто пишет с ошибками), но если я уже точно знаю, что человек пишет правильно, то допустимо знаки не ставить, что я и сама делаю тем же голосовым набором.

СкуплятьсяА чё там?) Какие ещё слова есть?)
лОсось, конечно.А как правильно ЛосОсь или ЛОсось?
толковый словарь ушаковалОсось, конечно.
Проверочное слово - лось
Ира, ты хорошо пишешь, но я не присматриваюсь досконально))Я думала ты скажешь, что мы охуенные, и пишем хорошо, почти грамотно, любо- дорого посмотреть...![]()
Скупляться
Даже догадок нетКуевдиться
Первое может чё то типа закупаться?))А у меня сестра училка... Начинайте меня жалеть быстро!Нет...но их же там учат правильно и грамотно говорить и т.д. и т.п. Всякие неправильные произношения ей уши мозолили)
Так я и говорю))толковый словарь ушакова
ЛО́СОСЬ, лосося, муж. Крупная съедобная рыба с нежным мясом розового цвета.
Аж запятые расставилаНо ведь есть такие слова , которые мы знаем как говорить правильно , но говорим как удобно