ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
ВоооотШикарный фетиш. Два в одном. Тут ещё и пожрать подразумевается.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВоооотШикарный фетиш. Два в одном. Тут ещё и пожрать подразумевается.

Нет. Бьёт - значит любит. Бьёт ветками запачканными в муке - любит ещё и выпечку![]()
И диетолог тожеА кто психолог форумный? Я не знаю просто
Что жрешь?)Да вот жру после ваших разговоров
У Сармите и по этому поводу главврач с ней советовался, как пациентов лечить? ( Ну если вдруг трезвый на работе сидит)И диетолог тоже
Следующий вопрос - нормально ли, что не можешь постичь замысел художника, расписывающего гжель?Нет. Бьёт - значит любит. Бьёт ветками запачканными в муке - любит ещё и выпечку![]()
Да, это супер отдых и развлечение и для мозга и для души, дофига исторических фактов узнаешь. И обсуждаешь потом, как сериалы в нашей теме Слоника о фильмах.Ну классно же))
Какой талантливый всё таки человекИ диетолог тоже
А я ещё "влюбилась" в Бёклина и неожиданно узнала, что его "остров мёртвых", - вообще, чуть ли ни одно из самых важных произведений мирового масштаба ?Его картины частично мои сны отражают, куча дичи) Туда ещё чё нить по типу часов Дали надо добавить, Фюсли со всякими конями и бесами и ещё чё нить такое подобное
Нет. Значит ты не достаточно глубоко вникла в гжелевый предмет, не изучила бэкграунд его создания и не можешь в полной мере оценить весь импульс, замысел и его глубину, который сподвиг автора на его созданиеСледующий вопрос - нормально ли, что не можешь постичь замысел художника, расписывающего гжель?
Посмотрел, ну, так..) Чёт не вауА я ещё "влюбилась" в Бёклина и неожиданно узнала, что его "остров мёртвых", - вообще, чуть ли ни одно из самых важных произведений мирового масштаба ?

Да я уж и сама поняла, что что-то не так со мной. Все понимают, я нет. Крыша поехалаНет. Значит ты не достаточно глубоко вникла в гжелевый предмет, не изучила бэкграунд его создания и не можешь в полной мере оценить весь импульс, замысел и его глубину, который сподвиг автора на его создание
*вызывайте дурку
Дэ?)) А мне моя актуальная напоминает картины КлимтаМне твои аватары кажутся инопланетными. Точнее, в духе Клайва Баркера. Они создают мне душевный дискомфорт. Стараюсь не смотреть на них
это венецианская ёлка, площадь Сан-Марко.Да я себе дурку просил, после такого вердиктаДа я уж и сама поняла, что что-то не так со мной. Все понимают, я нет. Крыша поехала

Тут калечат и сразу же лечат ?Я сначала, посмотрев на картинку, есть захотела, а почитав комментарии расхотела ?
Карательная психиатрияТут калечат и сразу же лечат ?

Да нет же. Ты окультуриваешься. Вот что значит с умными людьми разг... Разглядывать красоту в искусствеДа я себе дурку просил, после такого вердикта![]()

Спасибо)) тут смайлов нет блятьь моих любимыхО, Аня!! Приветы! Мы тут как обычно глумились, но переживали, если честно! Рады, что ты жива и здорова!
Он ещё и добрыйКакой талантливый всё таки человек
Это он Лепрозорий нарисовал?А я ещё "влюбилась" в Бёклина и неожиданно узнала, что его "остров мёртвых", - вообще, чуть ли ни одно из самых важных произведений мирового масштаба ?