Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Бьёт - значит любит. Бьёт ветками запачканными в муке - любит ещё и выпечку:D
Следующий вопрос - нормально ли, что не можешь постичь замысел художника, расписывающего гжель?

Ну классно же))
Да, это супер отдых и развлечение и для мозга и для души, дофига исторических фактов узнаешь. И обсуждаешь потом, как сериалы в нашей теме Слоника о фильмах.

Его картины частично мои сны отражают, куча дичи) Туда ещё чё нить по типу часов Дали надо добавить, Фюсли со всякими конями и бесами и ещё чё нить такое подобное
А я ещё "влюбилась" в Бёклина и неожиданно узнала, что его "остров мёртвых", - вообще, чуть ли ни одно из самых важных произведений мирового масштаба ?

Следующий вопрос - нормально ли, что не можешь постичь замысел художника, расписывающего гжель?
Нет. Значит ты не достаточно глубоко вникла в гжелевый предмет, не изучила бэкграунд его создания и не можешь в полной мере оценить весь импульс, замысел и его глубину, который сподвиг автора на его создание:smile_coffee:
*вызывайте дурку

А я ещё "влюбилась" в Бёклина и неожиданно узнала, что его "остров мёртвых", - вообще, чуть ли ни одно из самых важных произведений мирового масштаба ?
Посмотрел, ну, так..) Чёт не вау:rofl:

Нет. Значит ты не достаточно глубоко вникла в гжелевый предмет, не изучила бэкграунд его создания и не можешь в полной мере оценить весь импульс, замысел и его глубину, который сподвиг автора на его создание:smile_coffee:
*вызывайте дурку
Да я уж и сама поняла, что что-то не так со мной. Все понимают, я нет. Крыша поехала

Мне твои аватары кажутся инопланетными. Точнее, в духе Клайва Баркера. Они создают мне душевный дискомфорт. Стараюсь не смотреть на них
Дэ?)) А мне моя актуальная напоминает картины Климта :D это венецианская ёлка, площадь Сан-Марко.

О, Аня!! Приветы! Мы тут как обычно глумились, но переживали, если честно! Рады, что ты жива и здорова!
Спасибо)) тут смайлов нет блятьь моих любимых
Нормально все.этот гандон втоптал меня в грязь и почти уничтожил но хуй он угадал
Со мной рядом любимый человек,и она принципе знает все) у меня больше от неё секретов нет)
Жаль на маску нет времени
Эта ситуация какая бы прискорбная она нибыла свела меня с любимой

Это он Лепрозорий нарисовал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу