Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что на этот счёт говорят правила форума? То есть, некоему лицу можно регулярно заходить и приставать к другому человеку с намеками на еблю, и ничего за это не будет?
Ещё б их кто читал эти правила
Я вот не читала

А что на этот счёт говорят правила форума? То есть, некоему лицу можно регулярно заходить и приставать к другому человеку с намеками на еблю, и ничего за это не будет?
А если объект не против, допустим, так в чем проблема? Мне кажется, без личной жалобы на назойливость и АБЬЮЗ никаких санкций не предусмотрено.

А если объект не против, допустим, так в чем проблема? Мне кажется, без личной жалобы на назойливость и АБЬЮЗ никаких санкций не предусмотрено.
Ну значит, всех все устраивает)

Выходит, что нет?‍♀️ Хотя думаю, если пожаловаться, то могут предупред выдать за преследование

Неопытный, робкий, пошел к куратору советоваться. Подготовится как следует, и вернётся. Ему зачёт без Сереги не поставят.
"Мой неопытный ЛГБТ-секс-инструктор" - это кокое-то ониме)
426754-Kycb.jpg

Каша манная, любовь обманная. Какие больницы пошли, однако. Спрашивают, что на завтрак накладывать, овсянку или манку. Сколько лежал в больницах, никогда выбора не было. Написали Денису ещё в историю болезни транзиторную амнезию.

Ну утро ж должно быть хоть чуточку добрым)) С мясом пирожки все сожрал вчера а булку с корицей решил на утро оставить)
Любишь ты всякие вкусняшки поесть, ага
Теперь я понимаю почему тебя за торт забанили
Бесишь ж

Каша манная, любовь обманная. Какие больницы пошли, однако. Спрашивают, что на завтрак накладывать, овсянку или манку. Сколько лежал в больницах, никогда выбора не было. Написали Денису ещё в историю болезни транзиторную амнезию.
можт у него предыдущая госпитализация тоже из за сосудистых причин была, прост не разобрались тогда?

Ну бан от модеров....
Но Бан слишком просто
Интереснее чтоб сам сбежал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу